Лёлик Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 что-то игра зашла в тупик... Пардон, Алексей, мадама, т.е. я, все напутала.;) Весна, понимаете ли! Здесь есть еще девушка, Лёля, точно, я даже имя ее вспомнила, от чувства стыда за мою невнимательность. Надеюсь на этом игра не прекратится?продолжаем девушки , не отвлекайтесь на мелочи
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Наташ, ты уверена, что у тебя правильная ассоциация с "образным мышлением", т.е. обзорная?А то я не пометила с каким словом у меня ассоциация, так меня и обвинили в этом самом образном мышлении... ;) Простите за офф да я специально так написала, по типу соответствия в звучании слов
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мадамы извините, но я мужик и звать...Донна Роза Беладонна Здравствуйте, я Ваша тётя!
Лёлик Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте, я Ваша тётя!А давайте выпьем. По нашему по бразильски
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А давайте выпьем. По нашему по бразильски-А она любит выпить! Этим надо воспользоваться
АНЯ+БОННИ Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 МАЛО ЛИ В БРАЗИЛИИ ДОНОВ ПЕДРОВ... И НЕ СОСЧИТАТЬ
NATALYA и Найт Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 МАЛО ЛИ В БРАЗИЛИИ ДОНОВ ПЕДРОВ... И НЕ СОСЧИТАТЬ Я старый солдат, и не знаю слов любви! ;)
GroZZa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 что-то игра зашла в тупик... Пардон, Алексей, мадама, т.е. я, все напутала. Весна, понимаете ли! Здесь есть еще девушка, Лёля, точно, я даже имя ее вспомнила, от чувства стыда за мою невнимательность. Надеюсь на этом игра не прекратится? ;) Лен, увидела нашу путаницу только что - долго смеялась!!! Надеюсь, Алексей не обиделся? ))))))))))))))))))) А нечего провокационным именем Лелик зваться Весна рулит! :) Надеюсь, что это веселье в самом начале рабочего дня не выдет потом боком ))))))))))))))))))))))))))))))
GroZZa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я старый солдат, и не знаю слов любви! Михаил Казаков
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Надеюсь, Алексей не обиделся? )))))))))))))))))))тоже надеюсь... строгий такойпродолжаем девушки , не отвлекайтесь на мелочи Надеюсь, что это веселье в самом начале рабочего дня не выдет потом боком ))))))))))))))))))))))))))))))Тццц....., Светлана, нам же сказали не отвлекаться усе строго и серьезно: здесь только играем ;) да я специально так написала, по типу соответствия в звучании слов я так и поняла сразу, просто настроение было такое: так и распирало пошутить, а вон что вышло! :) Все...все...продолжаем :( дурилка картонная "Место встречи изменить нельзя".
АНЯ+БОННИ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 дурилка картонная ;) Мы пропали - она знает моего бразильского мужа!
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опередили ;) Мы пропали - она знает моего бразильского мужа! Засада!!!
GroZZa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опередили Засада!!! Лен, пока писала то длинное сообщение, тебя опередил бразильский муж Не могу серьезно! По-моему, у меня сегодня проф. праздник - день дурака :) Так и тянет на смех и шутки. Даже на совещании сейчас рыдали все.... Еле высидела ;) Может, это нервное?.....Ну а теерь серьезно Охотник с ружОм
GroZZa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Руссо туристо облико морале ЧИОРТ ПОБЬЕРИ!
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ЧИОРТ ПОБЬЕРИ!Подскользнулся....упал.....очнулся....гипс
GroZZa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Подскользнулся....упал.....очнулся....гипс У тебя там не закрытый, а открытый перелом!
Танюша и Федюша Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Подскользнулся....упал.....очнулся....гипс Управдом - друг человека
GroZZa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Управдом - друг человекаЧеловек собаке друг! Это знают все вокруг!
GroZZa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Собака-друг человека Друг познается в беде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.