Mora Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Куда уходит детство...в какие города..?И где найти нам средство, что б вновь попасть туда..
GroZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Куда уходит детство...в какие города..?И где найти нам средство, что б вновь попасть туда..оно никуда не уходит - тут на форуме тусуется То ко мне прицепится, то к остальным привяжется :D
Ленок и Синди Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А недавно меня обвиняли в том, что я впала в детство, потому что я вспомнила мультик Русалочка! :D :wacko:оно никуда не уходит - тут на форуме тусуется То ко мне прицепится, то к остальным привяжется (шепотом так) Светка, хорош ржать , а то приедет дядя (или тетя) в белом халате и заберет несерьезную тетю-начальницу... тут на форуме тусуетсябольные собаками (и др. животными) люди :)
GroZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (шепотом так) Светка, хорош ржать , а то приедет дядя (или тетя) в белом халате и заберет несерьезную тетю-начальницу... :wacko: больные собаками (и др. животными) люди (так же шопотом) ...по секрету: я тоже больная собаками.... Хм. :D Ну а теперь серьезно: диагнозЗЫ а на счет белых халатов - раскрою большой секрет (шопотом же - вдруг никто не услышит) - у меня окна на работе выходят на... извините, МОРГ... Так что там часто люди в белых халатах тусуют. Честное слово!!!
Present_D Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (так же шопотом) ...по секрету: я тоже больная собаками.... Хм. :D Ну а теперь серьезно: диагнозЗЫ а на счет белых халатов - раскрою большой секрет (шопотом же - вдруг никто не услышит) - у меня окна на работе выходят на... извините, МОРГ... Так что там часто люди в белых халатах тусуют. Честное слово!!!МОРГ - медицинский институт
GroZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 МОРГ - медицинский институтплохой хирург - хороший патологоанатом
Ленок и Синди Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (так же шопотом) Ну а теперь серьезно:...у меня окна на работе выходят на... извините, МОРГ... Так что там часто люди в белых халатах тусуют. Честное слово!!!Нет уж лучше смейся, а то серьезно у тебя выходит....как-то не очень :D МОРГ - медицинский институтучебное заведение (ничего оригинального, на ум уже не идет)
GroZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет уж лучше смейся, а то серьезно у тебя выходит....как-то не очень :DЛен, сейчас рассмеялась до слез в прямом смысле! На меня тут все как на идиотку смотрят, а я остановиться не могу!!! :wacko: учебное заведение (ничего оригинального, на ум уже не идет)Вот видишь, а мне пришло!!! Но тебе не понравилось
Ленок и Синди Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Лен, сейчас рассмеялась до слез в прямом смысле! На меня тут все как на идиотку смотрят, а я остановиться не могу!!! Вот видишь, а мне пришло!!! Но тебе не понравилось :wacko:Мы с тобой всю тему зафлудили :D Надо поправлять ситуацию... Предлагаю слово для ассоциации - СМЕХ (очень оригинально, опять шопотом )
GroZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы с тобой всю тему зафлудили :D Надо поправлять ситуацию... Предлагаю слово для ассоциации - СМЕХ (очень оригинально, опять шопотом )... сквозь слезы :wacko:
GroZZa Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 чудо луковое ГОРЕ всё то же луковое...
NATALYA и Найт Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 ГОРЕ всё то же луковое...от ума
алина и гранд Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 волк-заяц, заяц-волкв мире животных
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.