тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 хитрый жукВстаньте, дети, встаньте в круг,Встаньте в круг, встаньте в круг!Жил на свете добрый жук,Старый добрый друг.Никогда он не ворчал,Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал,Строго ссоры запрещал.Встаньте, дети, встаньте в круг,Встаньте в круг, встаньте в круг!Ты мой друг, и я твой друг,Старый верный друг!
Жарден Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Встаньте, дети, встаньте в круг,Встаньте в круг, встаньте в круг!Жил на свете добрый жук,Старый добрый друг.Никогда он не ворчал,Не кричал, не пищал, Громко крыльями трещал,Строго ссоры запрещал.Встаньте, дети, встаньте в круг,Встаньте в круг, встаньте в круг!Ты мой друг, и я твой друг,Старый верный друг! Ребята, давайте жить дружно!
usmanochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ребята, давайте жить дружно!Если друг оказался вдругИ не друг и не враг - а так...Если сразу не разберешь - Плох он или хорош...
светлана@ Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Если друг оказался вдругИ не друг и не враг - а так...Если сразу не разберешь - Плох он или хорош...Владимир Высоцкий.
тётя Нюра Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Корней Чуковский.Ехали медведиНа велосипеде.А за ними котЗадом наперёд.А за ним комарикиНа воздушном шарике.А за ними ракиНа хромой собаке.Волки на кобыле.Львы в автомобиле.ЗайчикиВ трамвайчике.Жаба на метле...Едут и смеются,Пряники жуют.Короче, Тараканище )))
Жарден Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Бонд, Джеймс БондБосс, Хьюго Босс...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.