Абби и Семья Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Баб-эль-Мандебский"...Баб-эль-Мандебский пролив, Баб-эль-Мандебский пролив, Эх, лишь бы знать, лишь бы ждать, лишь бы жить! Из Патагонии в Шанхай, из Барселоны в Парагвай, Куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.." (Михаил Щербаков).
kengyry Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 "...Баб-эль-Мандебский пролив, Баб-эль-Мандебский пролив, Эх, лишь бы знать, лишь бы ждать, лишь бы жить! Из Патагонии в Шанхай, из Барселоны в Парагвай, Куда-нибудь, лишь бы плыть, лишь бы плыть!.." (Михаил Щербаков)."Валькирия, как полёт?Она в ответ: Полёт что надо!"(Щербакова могу цитировать без остановки )
Черный Бумер Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 без остановки )Следующая остановка - Речной вокзал... Просьба покинуть вагон. Поезд дальше не идет.
Margi Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Следующая остановка - Речной вокзал... Просьба покинуть вагон. Поезд дальше не идет.кАЛИЛАСКА ПОКИНЬТЕ ВАГОНЫ
Жарден Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 кАЛИЛАСКА ПОКИНЬТЕ ВАГОНЫ граждане провожающие, проверьте: не остались ли у вас билеты отъезжающих!
Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вокзал"Ну, я откинулся! Какой базар-вокзал?.......................................................... "(Владимир Шандриков)
Кабанчик Рой Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 "Ну, я откинулся! Какой базар-вокзал?.......................................................... "(Владимир Шандриков)привоз, Одесса-мама
тётя Нюра Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вам не скажу за всю Одессу,Вся Одесса очень велика,Но и Молдаванка и ПересыпьОбожают Костю-моряка
Абби и Семья Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я вам не скажу за всю Одессу,Вся Одесса очень велика,Но и Молдаванка и ПересыпьОбожают Костю-моряка Дюк (Ришелье)
Liza Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Биг БэнБъют часы на старой башнепровожают день вчерашнийи звонят колокола....
kengyry Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Бъют часы на старой башнепровожают день вчерашнийи звонят колокола....Электроник.
Олька и Бонька Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ТерминаторПлюс к тому же губернатор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.