Иванова Мария Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Nokia - forever!Бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 БрендСбрендили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сбрендили! "А я сошла с ума - какая досада!" Фрекен Бок "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 "А я сошла с ума - какая досада!" Фрекен Бок "С"Он улетел........ но обещал вернуться (Малыш и карлсон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Он улетел........ но обещал вернуться (Малыш и карлсон)... - не значит жениться...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ... - не значит жениться...." ... А я хочу! Жениха хочу! Приданого хочу! Да побольше!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ... А я хочу! Жениха хочу! Приданого хочу! Да побольше!!!...Замуж выйти не напасть, кабы за мужем не пропасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Замуж выйти не напасть, кабы за мужем не пропасть! ТТТ через левое плечо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ТТТ через левое плечо... ..... чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ..... чтоб не сглазить красотищу такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 красотищу такую!а- страшная сила!!!!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 красотищу такую!Кошачьи глазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а- страшная сила!!!!!!!!!!!!" булыжник (оружие пролетариата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 булыжник (оружие пролетариата)Мостовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 МостоваяЕхали на тройке с бубенцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ехали на тройке с бубенцами...Шура Каретный (не знаю к чему это я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Шура Каретный (не знаю к чему это я )"Где твои 17 лет?- на Большом Каретном..." В. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 "Где твои 17 лет?- на Большом Каретном..." В. Высоцкий -Уйдут ведь, Глеб Егорыч!-Держи меня!-Как держать?!-Нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 -Уйдут ведь, Глеб Егорыч!-Держи меня!-Как держать?!-Нежно!А теперь "ГОРБАТЫЙ" Я сказал: "ГОРБАТЫЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А теперь "ГОРБАТЫЙ" Я сказал: "ГОРБАТЫЙ" мост через Яузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 мост через Яузу Плыла, качалась лодочка по Яузе- реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Плыла, качалась лодочка по Яузе- реке Верные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Верные друзьяВредные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вредные друзья Друзья друзей - наши друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Друзья друзей - наши друзья Собаки наших друзей - друзья наших собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.