ЕленаА Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Собаки наших друзей - друзья наших собак Будем дружить семьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Будем дружить семьямиИли домами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Или домами... "Нужным быть кому-у-то в трудную мину-уту- вот ,что значит настоящий верный друг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 "Нужным быть кому-у-то в трудную мину-уту- вот ,что значит настоящий верный друг" пуд соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 пуд солии ложка меееда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 и ложка меееда с белым мягким свежим теплым хлебушком и стаканчик молочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 с белым мягким свежим теплым хлебушком и стаканчик молочка "Пусть хлеба горбушку- и ту пополам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 с белым мягким свежим теплым хлебушком и стаканчик молочка ....."А почему такой маленький?"....."Болель" (из анекд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ....."А почему такой маленький?"....."Болель" (из анекд.)маленький да удаленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 маленький да удаленькийОт горшка два вершка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 От горшка два вершка Мал золотник, да дорох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Мал золотник, да дорох!Прииск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ПриискСтаратель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 СтарательСтараешься,стараешься.. а толку.... моловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Стараешься,стараешься.. а толку.... моловато будет Ох уж эти мне сказочкиОх уж эти мне сказочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ох уж эти мне сказочкиОх уж эти мне сказочникиОоой, какой хоросий половицок....... был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ооой, какой хоросий половицок....... был Весси какие-то старинные...Тетенька отпустите меня, я слово хоросее знаю ПАЗАЛУСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Весси какие-то старинные...Тетенька отпустите меня, я слово хоросее знаю ПАЗАЛУСТААнтиквариат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 АнтиквариатМоль съела и не подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Моль съела и не подавиласьроскошную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 роскошную...шуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 шубашкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 шкураГринпис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ГринписОбщество защиты животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Общество защиты животныхот братьев старших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.