Абби и Семья Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 радостигорести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 .... наледью покрылось, я упал, подскользнулся, и четвертиночка разбилась... горести и в радости и в горести...должны быть вместе супруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и в радости и в горести...должны быть вместе супруги...муж и жена - одна сатана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 муж и жена - одна сатана. пАра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пАрагр. "Непара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 гр. "Непара"дуэт :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 дуэт :lol: :lol:квартет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 квартетосёл, козёл, мартышка... и не помню кто ещё - мишка, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 осёл, козёл, мартышка... и не помню кто ещё - мишка, кажетсябасня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 басня.Мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Моральморальный кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 моральный кодекс "До свиданья мама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "До свиданья мама""......................Не жди меня, мама,Хорошего сына. Твой сын не такой, как был вчера.Меня засосалаОпасная трясинаИ жизнь моя - вечная игра. ........................." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 "......................Не жди меня, мама,Хорошего сына. Твой сын не такой, как был вчера.Меня засосалаОпасная трясинаИ жизнь моя - вечная игра. ........................."шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 шансонКатя "Огонек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Катя "Огонек"журнал "огонёк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 журнал "огонёк"Перестройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Перестройка Горбачев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ГорбачевПервый и Последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Первый и Последнийвагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 опоздание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 опозданиеВыйди вон из класса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Выйди вон из класса!!!хулиганство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хулиганствостатья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 статьяжёлтая пресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.