Алекса и Челси Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 музыканоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@Рэма Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нотыПианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пианиноотдают бесплатно, самовывоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отдают бесплатно, самовывоз! сыр в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сыр в мышеловкехалявщики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 халявщики ;)".........................................– Новая партия старушек? – спросил Остап.– Это сироты, – ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.– Дети Поволжья? Альхен замялся.– Тяжелое наследье царского режима?Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие..............................." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ".........................................– Новая партия старушек? – спросил Остап.– Это сироты, – ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.– Дети Поволжья? Альхен замялся.– Тяжелое наследье царского режима?Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие..............................." (С).и тут Остапа понесло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Имодиум "достаточно 1 таблЭтки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "достаточно 1 таблЭтки!" Лёлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лёлик(((Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота ... Жена: - ... Да как ты мог подумать!... Да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... Ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь,просто крикни - Лёлик,ко мне! И он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается Лёлик. Жена думает: - жалко конечно денег,потраченных на Лёлика... может попробовать?... чего даром стоИт?.. Жена решается: - ... Лёлик,ко мне!!! Лёлик включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает,как его выключить. Изнеможенная,подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... Есть дело на бутылку! Крикни - Лёлик,ко мне!!!... Михалыч не долго думая: - .... Лёлик,ко мне!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... Лёлик ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!...)))Анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 АнекдотВремяпрепровождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Времяпрепровождение посиделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 посиделкипить чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пить чайсамовар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 самоварсапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 сапоггуталиновая фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 гуталиновая фабрикаЧарльз Диккенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чарльз Диккенстоска зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@Рэма Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тоска зеленаяВ траве сидел кузнечик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В траве сидел кузнечик :Dсовсем как огуречик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 совсем как огуречик может как редиска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 может как редиска! Чиполлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чиполлино Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Буратино "страна дураков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.