NATALYA и Найт Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Пианиноотдают бесплатно, самовывоз!
Кабанчик Рой Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 отдают бесплатно, самовывоз! сыр в мышеловке
Абби и Семья Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 халявщики ;)".........................................– Новая партия старушек? – спросил Остап.– Это сироты, – ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.– Дети Поволжья? Альхен замялся.– Тяжелое наследье царского режима?Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие..............................." (С).
NATALYA и Найт Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ".........................................– Новая партия старушек? – спросил Остап.– Это сироты, – ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.– Дети Поволжья? Альхен замялся.– Тяжелое наследье царского режима?Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие..............................." (С).и тут Остапа понесло......
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Имодиум "достаточно 1 таблЭтки!"
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лёлик(((Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота ... Жена: - ... Да как ты мог подумать!... Да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... Ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь,просто крикни - Лёлик,ко мне! И он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается Лёлик. Жена думает: - жалко конечно денег,потраченных на Лёлика... может попробовать?... чего даром стоИт?.. Жена решается: - ... Лёлик,ко мне!!! Лёлик включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает,как его выключить. Изнеможенная,подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... Есть дело на бутылку! Крикни - Лёлик,ко мне!!!... Михалыч не долго думая: - .... Лёлик,ко мне!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... Лёлик ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!...)))Анекдот
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 гуталиновая фабрикаЧарльз Диккенс
Ольга@Рэма Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 тоска зеленаяВ траве сидел кузнечик :D
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 В траве сидел кузнечик :Dсовсем как огуречик
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 совсем как огуречик может как редиска!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.