NATALYA и Найт Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 музаВдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ВдохновениеШоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ШоколадШоколадный заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Шоколадный заяцПьер Нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пьер Нарциссэгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 эгоистмажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мажорБравурный марш :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Бравурный марш :dntknw:"- Бетти, сыграйте нам что-нибудь, пожалуйста, что-нибудь трогательное.- Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче." (полковник Френсис Чесней - "Здравствуйте, я ваша тетя!"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 "- Бетти, сыграйте нам что-нибудь, пожалуйста, что-нибудь трогательное.- Да, я очень люблю трогательную музыку. Сыграйте нам военный марш, да погромче." (полковник Френсис Чесней - "Здравствуйте, я ваша тетя!"). "Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 "Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Роза, нежную фиалку.""Жить,как говорится,хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 "Жить,как говорится,хорошо"А хорошо жить еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А хорошо жить еще лучше!!!И стали одеваться более лучше! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И стали одеваться более лучше! (с)Рома Щукин, радио РСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Рома Щукин, радио РСНЩукинское училище :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Щукинское училище :dntknw:Муля, не нервируй меня! (с)Убейте - не знаю почему, просто такая ассоциация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Муля, не нервируй меня! (с)Убейте - не знаю почему, просто такая ассоциация!Масик хочет водочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Масик хочет водочки"У меня в 11 психическая гимнастика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 "У меня в 11 психическая гимнастика"Если Вы в своей квартире - лягте на пол, три-четыре...Повторяйте правильно движения! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если Вы в своей квартире - лягте на пол, три-четыре...Повторяйте правильно движения! (с)"думайте сами, решайте сами..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 "думайте сами, решайте сами...""Быть иль не быть? Вот в чем вопрос?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Быть иль не быть? Вот в чем вопрос?"" Уильям наш Шекспир, понимаешь..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 " Уильям наш Шекспир, понимаешь..." :)Робби Уильямс, красавчик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Робби Уильямс, красавчик! ;)Секс, наркотики, рок-н-ролл!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Секс, наркотики, рок-н-ролл!!! :clap_1:"Хлеб, золото, наган" :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Хлеб, золото, наган" :nono:"Ваше слово, товарищ маузер!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.