NATALYA и Найт Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Закаляйся,Если хочешь быть здоров,ПостарайсяПозабыть про докторов.Водой холодной обтирайся,Если хочешь быть здоров!СССР, радио, зарядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 СССР, радио, зарядка...В эфире - "Пионерская зорька"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В эфире - "Пионерская зорька"!!!радио Маяк, праздничный Концерт по заявкам :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ССШтандартенфюрер СС Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amstaff Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Штандартенфюрер СС Штирлиц.Время жить и время умирать... :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Время жить и время умирать... :not_i:Жизнь такая сложная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жизнь такая сложная штука...Быть или не быть?Вот в чём вопрос... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Быть или не быть?Вот в чём вопрос... (с)3+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 3+2Андрей Миронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Андрей МироновРазбор моих грехов оставьте до поры -Вы оцените красоту игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Разбор моих грехов оставьте до поры -Вы оцените красоту игры!Ст.159 УК РФ -мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ст.159 УК РФ -мошенничествоПрокурор :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прокурор :dntknw:"Либо я ее веду в загс, либо она меня — к прокурору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Либо я ее веду в загс, либо она меня — к прокурору""Это ты прокурора будешь умолять,а не меня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Это ты прокурора будешь умолять,а не меня..."Угу, " самый гуманный суд в мире"? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Угу, " самый гуманный суд в мире"? :lol2:Алушта (там снимали этот эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Алушта (там снимали этот эпизод)Играем в "города") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Играем в "города")ну тогда я на "А" - Абакан :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну тогда я на "А" - Абакан :lol2:Воркута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Воркута."А я ушаночку поглубже натяну..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 "А я ушаночку поглубже натяну..."Шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ШансонАркаша Северный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Аркаша Северный"- Вы хочете песен?- Их есть у меня!" :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 "- Вы хочете песен?- Их есть у меня!" :gleam:Я Буба Касторский,Оригинальный куплетист! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.