ryzhaya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бородино!стихотворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 * * *Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,Жди, когда наводят грустьЖелтые дожди,Жди, когда снега метут,Жди, когда жара,Жди, когда других не ждут,Позабыв вчера.Жди, когда из дальних местПисем не придет,Жди, когда уж надоестВсем, кто вместе ждет.Жди меня, и я вернусь,Не желай добраВсем, кто знает наизусть,Что забыть пора.Пусть поверят сын и матьВ то, что нет меня,Пусть друзья устанут ждать,Сядут у огня,Выпьют горькое виноНа помин души...Жди. И с ними заодноВыпить не спеши.Жди меня, и я вернусь,Всем смертям назло.Кто не ждал меня, тот пустьСкажет: - Повезло.Не понять, не ждавшим им,Как среди огняОжиданием своимТы спасла меня.Как я выжил, будем знатьТолько мы с тобой,-Просто ты умела ждать,Как никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 стихотворениерифма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 рифмавдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хороший результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Гретик♥ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хороший результат...Победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Победавойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 войнаапокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Гретик♥ Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ФантастикаНи одного грязного мужского носка во всей квартире! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ни одного грязного мужского носка во всей квартире! :DСтирка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Домашние дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Домашние дела...Фрекен Бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фрекен Бок"...а мы тут плюшками балуемся!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 "...а мы тут плюшками балуемся!" (с)Вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ВкусняшкаПищевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Гретик♥ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ПищевикЛабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ЛабрадорДомашний уют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Домашний уютКамин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 КаминЖареные сосиски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Гретик♥ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Жареные сосиски)пикник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronheym Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пикниксигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сигаретыЗажигалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ЗажигалкаОгонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Костёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.