_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Мопед не мой, но не могла пройти мимо.Мой хороший друг пристраивает собаку - не рассчитали силы при приобретении щенка.Цитирую его слова.Ищутся вменяемые и адекватные хозяева для большой собаки - полухася, полуовчара.Псу (его зовут Бьерн) 8 месяцев, и вчера мы приняли решение, что держать в квартире такую собаку - все равно, что держать на маленьком острове гоночный Феррари. В частном доме ему действительно будет лучше.Плюсы такого интересного коктейля пород: от овчара - обучаемость и выполнение команд, от хася - игривость, эмоциональность и преданность.Собака в Казани, и хотелось бы, по возможности, ему там и найти новый дом.Фото Бьерна:Контактные телефоны:+7(906)321-54-37 - Павел+7(906)112-76-37 - Майя Изменено 30 августа, 2014 пользователем Абби и Семья
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Еще про Бьерна, информация от хозяина:реагирует на звонок лаем, на поворачивание ключа в двери - радостным поскуливанием, слушается все-таки меня (от меня: мужчину в доме), потому что я его строже держу. к детям - прекрасно, только лизаться любит. (дочери 12 лет, она его выгуливала без проблем).в еде неприхотлив.ориентирован на человека, если вдруг ошейник порвется - прибегает и ждет.с другими собаками ключевой навык - играть.побаивается взрослых собак. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Sakura-13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти