NOKY Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Уезжала из города на 3 недели, с собакой были мои родители.Вернулась - на носу у Багги розовое пятно :huh: Всё остальное в норме.. Ну только что линять начала опять.Может и поцарапала, но никто не видел что и как.. Её это не беспокоит абсолютно.Вот такой нос. Пятно розовое.
GoldenBoys Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Уезжала из города на 3 недели, с собакой были мои родители.Вернулась - на носу у Багги розовое пятно :huh: Всё остальное в норме.. Ну только что линять начала опять.Может и поцарапала, но никто не видел что и как.. Её это не беспокоит абсолютно.Могла стереть механическим путем откапывая чего-нибудь, если так, то затянется.
DashaVolohova1827 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У нас такое было,когда в поле гуляли..Весь нос такой был. Как сказал ветеринар-травой острой нос посекло..
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У моей на носу такое же :sorry: после усиленного рытья корешков... Стерла... Надеюсь скоро затянется!
NOKY Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо всем!Да, я сейчас вижу что там и есть на носу как ранки-царапинки, плюс цвет из розового ушел в белый. Ничем нос не мазать, сам затянется? Еще и на щеке снаружи у нее болячка. Видимо грызла и дурачилась с палками на прогулке, я не разрешаю, а родители могли и не доглядеть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти