Джени Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Люди помогите пожалуйста кто сколько может если есть такая возможность ,собачка наша любимая неудачно спрыгнула с кресла и сломала лапку, ветеринар сказал что кости сами не срастутся и нужна операция которая стоит 8000 не считая лечения и с операцией лучше не тянуть!У меня дети,один из них новорожденный+долг и так получилось что нету денег на операцию которая планируется на 3 сентября!Предоставлю доказательства какие только смогу!!!Кто хочет помочь вот номер карты№ 2 860000 954882 карта билайн ее можно пополнить в любом салоне связи на кассе.Спасибо Вам большое!!!!Мои контакты -http://vk.com/id198213843 +7(905)200-35-56 Отвечу на любые интересующие вас вопросы!
maxi Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 [ Я прошу прощения, но в сфотографированных Вами бумагах ничего не сказано о необходимости операции.... только описание выполненных процедур.
Guardangel Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 [ Я прошу прощения, но в сфотографированных Вами бумагах ничего не сказано о необходимости операции.... только описание выполненных процедур. Достаточно написано: перелом со смещением в двух плосткостях обеих костей. Само правильно не срастется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти