Ната и Нэсси Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Мальчики и девочки, очень нужна кровь для 17 летнего мальчишки,брата одной из наших формчанок с пес и кот, его сбила машина. Вот его темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=42320&hl=А это ифнормация для тех кто хочет и может сдать кровьВСЕ КООРДИНАТЫ БОЛЬНИЦЫ,ДЛЯ КОГО СДАВАТЬ и пр....!!!!Кровь на обмен берут в пункте переливания крови, в 15 больнице!!!(Пункт переливания как мне говорили находится ок. вертолётной площадки, там вывеска висит!!!)м.НовогиреевоАдрес: Москва, ул. Вешняковская, 23карта проезда:http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinst...08?OpenDocumentТелефоныСправочная: 375-1987 Приемное отделение (диспетчер) 375-1342 Главный врач: 375-0747 Секретарь: 375-0447 от м.Выхино 30., 64 тралл; 247,232 автобуc от м.Новогиреевот 64 тралл.615, 247 авт.В понедельник, вторник, четверг, пятницу с 8:30 - 11:30Нужна прописка Мск, МО или регистрация в Мск. или области, паспорт и мед. полис!!!Тел. Станции переливания крови 15 больницы 375-13-02Для Неговора Дениса Игоревича.Лежит в реанимации.Нельзя пить ок. недели спиртное. Хотя в бланке написанно что 48 часов нельзя пить...Нельзя сдавать, если у вас месячные, после них должно пройти 6 дней. ( но лучше уточнить, может можно и через 2-3 дня...)Это там сказали, и в общих правилах написано.Нельзя вечером есть жирное, острое, молочное, яйца и пр...Помогите мальчишке выжить!!!!!Сказали идеальный вариант- каши на воде.Пить много жидкости надо!!!
HARLY Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Очень сочувствую. Но кровь не той группы и у меня не возьмут - перенесена в детстве болезнь Боткина (желтуха). Родной дочери на обмен и то не стали брать. :) Дай Бог мальчику сил выбраться! :)
Ната и Нэсси Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Очень сочувствую. Но кровь не той группы и у меня не возьмут - перенесена в детстве болезнь Боткина (желтуха). Родной дочери на обмен и то не стали брать. :) Дай Бог мальчику сил выбраться! :)спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.