Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я почитаю) как жалко весту((((( жестокие люди( у нас во дворе нас ненавидят 2 женщины я постоянно боюсь что они сделают что нибудь Дженни ( отраву выкинут в траву например)Я почему про возраст спросила.. Я хотела попросить фото лабродевочки сверху, просто у нашей такой круглый живот)) я вот и не знаю перекормлена ли она или нет. Переживаю за нее, она не высокая вес 30,300Нам 10.5 месУ нас в соседнем доме такие активисты живут, да и не только. Ловили уже и разбирались, и в полицию сдавали бесполезно. На прошлой неделе отрава опять была разбросана, но вроде бы пока нет пострадавших. А они не только бросают, но и распыляют какую то гадость. Так с Вестой было, а это еще хуже. На страничке посмотрите, там есть. фото. Мы где-то 25 весим. У нас Веста крупная была, но у нее и родители такие были. У Шани тоже не мелкие.[Просто когда она ходит идет отдельно 3 части ; голова, живот и попа и все это по отдельности виляет)))
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Арден градж до этого аканой, от аканы понос был.. От рояла перхоть у нас, эканубу не ест)) обожает натуралку, перепадает бублик и др мучные). Вашу страничку посмотрела фотки супер) А виляет - ходит как змея полез туда сюда туда сюда попробую завтра видео снять) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Арден градж до этого аканой, от аканы понос был.. От рояла перхоть у нас, эканубу не ест)) обожает натуралку, перепадает бублик и др мучные). Вашу страничку посмотрела фотки супер)А виляет - ходит как змея полез туда сюда туда сюда попробую завтра видео снять)Натуралкой тоже кормила, у нас на сухой аллергия началась. Щенячий подходил, а на взрослый началось. Перевела на натуралку, начала набирать. Сейчас на Грандфорте на сухом вроде все ок. Овощи и фрукты трескает за милую душу. Ну мучное у нас тоже перепадает, печенюшки или сушки, потерянные дочкой. Раньше тырила прям у нее из рук, отучили.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Овощи, фрукты, молочка обожает))) У нас нет такого корма(( я почитала мне состав понравился, в нашем дрожжи мне не очень нравится но др варианта нет. Она их не все ест( этот тоже может выбражать тогда консервами разбавляем)) А всю натурален обожает)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Овощи, фрукты, молочка обожает)))Молочку тоже, а лук репчатый вообще. Корм грандорф называется. Неправильно написала первый раз.
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Овощи, фрукты, молочка обожает)))У нас нет такого корма(( я почитала мне состав понравился, в нашем дрожжи мне не очень нравится но др варианта нет. Она их не все ест( этот тоже может выбражать тогда консервами разбавляем))А всю натурален обожает)Ну натуралку все обожают. Она же вкуснее)))А моя лук не ест))Везет. Я уже прячу. Раньше воровала его и кукурузу початки. Ну вроде что такого лук. Но ванища из пасти потом ужас. Ну а кукуруза - частая беготня на улицу.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Я уже не знаю что с кормом делать( она то не ест, то состав мне не нравится. Сейчас едим доя взрослых собак, а то у ардена для щенков курица а на нее у нас перхоть высыпает. Не у кого спросить не рано ли я на корм для взрослой собаки перевела?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я уже не знаю что с кормом делать( она то не ест, то состав мне не нравится. Сейчас едим доя взрослых собак, а то у ардена для щенков курица а на нее у нас перхоть высыпает. Не у кого спросить не рано ли я на корм для взрослой собаки перевела?Немного рановато наверно. Надо хотя бы для юниоров. Мы от взрослого аллергию до сих пор лечим. Всю себя расчесала, шерсть вылезла. Мы ягненок покупаем.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 У них в линейке нет для юниоров( едим ягненок рис adult. Может посоветуете что нить?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) У них в линейке нет для юниоров( едим ягненок рис adult. Может посоветуете что нить?Пурина можно попробовать. Ну в принципе ягненок с рисом неплохо. У нас также только фирма другая. А если его на заказ из другого города дорого будет? Нам друзья принесли грандорф на пробу для взрослых, вроде все нормально было. А потом у себя мне заказали, но только для юниоров. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Вот сейчас нашла в Воронеже. А стул нормальный? А то акану 3 Мес ела посл Мес пост мягкий стул и понос, потом она резко перестала есть его. На др корме все ок. А от аканы печень лечили А вы какой едите? Для юниоров?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот сейчас нашла в Воронеже. А стул нормальный? А то акану 3 Мес ела посл Мес пост мягкий стул и понос, потом она резко перестала есть его. На др корме все ок. А от аканы печень лечилиА вы какой едите? Для юниоров?Для юниоров. Какашки, что надо. как по заказу)))) идеальные)))
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 http://happydog-vrn.ru/shop/dogs/korma/Grandorf/suhie/Gransuhie_1621.html тут есть ваш?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 http://happydog-vrn....suhie_1621.html тут есть ваш?ага. у нас такой мешок как на картинке.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Какой?))) их там много))
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Какой?))) их там много))Который по ссылке, которая открывается. С оранжевыми полосками.Ягненок и рис с 4 месяцев.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А ск ты даешь гр ( можно на ты?)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А ск ты даешь гр ( можно на ты?)Да конечно можно))) У меня стакан мерочный от корма аканы. Его полный.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А у меня стакан от рояла) кстати прочитала внимательно в твоем тоже пивные дрожжи http://www.ardengrange.ru/korm/8.shtml Это что мы едим У вас ваш корм ск стоит? В Воронеже 12 кг 3300 не дешево?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А у меня стакан от рояла) кстати прочитала внимательно в твоем тоже пивные дрожжиhttp://www.ardengrange.ru/korm/8.shtmlЭто что мы едимУ вас ваш корм ск стоит? В Воронеже 12 кг 3300 не дешево?пивные дрожжи хорошо для шерсти. я сейчас подкорму даю на осове их. у нас тоже также стоит. но я заказываю за 2310р. через друзей
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А я вычитала что от пивных дрожжей перхоть))))) Что скажешь по нашему составу только честно? Есть смысл переходить? Мне твой нравится что он без зерновой
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А я вычитала что от пивных дрожжей перхоть)))))Что скажешь по нашему составу только честно? Есть смысл переходить?Мне твой нравится что он без зерновойДа честно проблем с ним нет. И перхоти тоже. А вот от других было. Мне его закупают в питомнике лабров и голденов. Хозяйка только им там кормит. И вот друзья своих перевели на него овчарок и мне потом рекомендовали.А если все читать с ума сойдешь))) Нам ветеринар сказал этот комплекс давать, я его в свое время и Весте давала, когда аллергия была. У нее шубка шикарная была.
Марина&Дженни Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 А это вообще хороший корм считается?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А это вообще хороший корм считается?Говорят, что да. Я где то здесь на сайте в общении видела, что его тоже рекомендуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти