Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 Отличная утренняя прогулкаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Таааккк) рассказываю. Мы и в субботу и в воскресенье ездили гулять в лес. Дженни была безумно счастлива. В субботу поехали с нашей белой подружкой Глорией. Она вообще в свои 1,5года увидела лес впервые). В воскресенье поехали с мамой мужа. Она после смерти свёкра считает, что на прогулки мы должны ее всегда брать с собой. Чтобы не было обид, мы ей не сказали, что в сб уже были там. В воскресенье поехали на то же место) выходим, а на снегу следы от наших боборов) . Она нам говорит, смотрите, это точно следы копыт зверей) мы ей- вряд ли , скорее всего гулял кто-то . Ну нет, она у нас упертая) говорит ,что мы не правы, это точно звери с копытами) так что вот так два лабрадор стали парнокопытными) . Вообще погода была отличная. В воскресенье было -7, но без ветра и солнышко.. в город вернулись- солнца нет) Дженни и купалась в снегу и скакала. В общем, выходные удались).И , кстати, про лишай. Ходила к врачу. Повторно сдавала анализы после недели лечения. Ещё раз спросила какой лишай- стригущий. Вот так. Получается, мы с вами не верный диагноз поставили)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Посмотрите, какая довольная мордаха)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Надо взять в традицию, хотя бы в один выходной ездить в лес)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Фоток много. Очень)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Клево!!! хорошо погуляли-по лицам чувствуется! про лишай- как-то странно-не закольцован он. может таблетки смазали картину, потому как он обязательно кольцуется(возвышается над кожей и кромка темнее-выглядит как колечко). и хорошо что не разнеслось. Я Варю искупала и у нее на ногу еще перешло с поясницы. На ноге быстро зажило, а вот на пояснице даже пришлось эпиляцию делать пару раз, чтоб остатки вышли с луковицами(бедный ребенок- она так орала). НУ и пятно от йода долго не проходило-сожгли все нафик за три недели... 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Клево!!! хорошо погуляли-по лицам чувствуется! про лишай- как-то странно-не закольцован он. может таблетки смазали картину, потому как он обязательно кольцуется(возвышается над кожей и кромка темнее-выглядит как колечко). и хорошо что не разнеслось. Я Варю искупала и у нее на ногу еще перешло с поясницы. На ноге быстро зажило, а вот на пояснице даже пришлось эпиляцию делать пару раз, чтоб остатки вышли с луковицами(бедный ребенок- она так орала). НУ и пятно от йода долго не проходило-сожгли все нафик за три недели... Привет ветрянке пила ацикловир. Мог смазать. Над кожей возвышался, и все. Эпиляцию делаю . Сказали брить его 2 раза в неделю, я чаще))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Привет ветрянке пила ацикловир. Мог смазать. Над кожей возвышался, и все. Эпиляцию делаю . Сказали брить его 2 раза в неделю, я чаще)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk да? а мы 2 раза делали, на третьей неделе, 1й после контроля и 2й так же. может потому что ребенок. Но нам говорили именно после свечения что внешне нет ничего, а вот внутри сидит еще. и лечение было 6% йод + мазь какая-то. 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 да? а мы 2 раза делали, на третьей неделе, 1й после контроля и 2й так же. может потому что ребенок. Но нам говорили именно после свечения что внешне нет ничего, а вот внутри сидит еще. и лечение было 6% йод + мазь какая-то.Мазь и раствор типа йода.) Сначала говорили, что чешуйки надо сбривать, а теперь то, что внутри сидит. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Блин. Неделю назад убрали диетический корм и сегодня опять рвота(( да что же такое (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Гранд*Вилара Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 В 21.01.2019 в 14:18, Марина&Дженни сказал: Надо взять в традицию, хотя бы в один выходной ездить в лес) мы как выбираемся в лес, тоже так же рассуждаем, а потом то морозы, то какие то дела, и всё таки хорошо, что у нас есть собачки, которые заставляют нас выходить в лес))
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Да уж) В Липецке не жарко)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Моя малышка.. рылась в телефоне и нашла)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Божечки мои, какой сладкий ребёнок 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 И фото прямо сейчас) так и спит лапки под голову)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Ну что же. У нас не очень хорошие новости. Дженни продолжает рвать. Не всегда выходит рвота иногда просто очень сильные позывы . Уколы от рвоты уже плохо помогают. На завтра назначена эндоскопия. У меня начался мандража, я уже понавыдумывала себе самое плохое(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну что же. У нас не очень хорошие новости. Дженни продолжает рвать. Не всегда выходит рвота иногда просто очень сильные позывы . Уколы от рвоты уже плохо помогают. На завтра назначена эндоскопия. У меня начался мандража, я уже понавыдумывала себе самое плохое( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk А лечение прошло уже? врач сказал про эдоскопию? Держитесь. все будет хорошо!
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 А лечение прошло уже? врач сказал про эдоскопию? Держитесь. все будет хорошо! Нам ее ещё в прошлый раз хотели назначить, но Дженни пошла на поправку. Лечение было. Мы до этого месяц лечились. Вроде все стало ок. Перевели с лечебного корма на обычный.. и вот опять... Но то лечение, которое было до этого за эти 5 дней результатов не дало. Вчера приступы тошноты были такой силы, что вышел кусочек кала из попы. Ещё непонятно откуда на постели пятнышко крови( неужели это начало конца? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: Нам ее ещё в прошлый раз хотели назначить, но Дженни пошла на поправку. Лечение было. Мы до этого месяц лечились. Вроде все стало ок. Перевели с лечебного корма на обычный.. и вот опять... Но то лечение, которое было до этого за эти 5 дней результатов не дало. Вчера приступы тошноты были такой силы, что вышел кусочек кала из попы. Ещё непонятно откуда на постели пятнышко крови( неужели это начало конца? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ну не паникуй раньше времени! если это всетаки гастрит, то вполне возможно переход на прежний корм дал свои плоды. и возможно было рано переходить обратно. а может и вообще нельзя теперь. про пятнышко-от приступов мог лопнуть сосуд(как у людей при сильной высмаркивании) будем надеяться на лучшее.зажмем кулачки и завяжем хвосты! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Когда у меня рвота от приступов желчного была, у меня все сосуды на глазах, веках и щеках лопались. Так что не паникуй! Но если есть возможность, запишись к проверенным специалистам-терапевтам, которых хвалят на форуме 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Когда у меня рвота от приступов желчного была, у меня все сосуды на глазах, веках и щеках лопались. Так что не паникуй! Но если есть возможность, запишись к проверенным специалистам-терапевтам, которых хвалят на форумеПодождем завтра. У нас в городе это самая лучшая клиника. С самым большим набором оборудования и хорошими врачами. Дождемся результатов, а потом будем думатьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Когда у меня рвота от приступов желчного была, у меня все сосуды на глазах, веках и щеках лопались. Так что не паникуй! Но если есть возможность, запишись к проверенным специалистам-терапевтам, которых хвалят на форумеОля, а на всякий случай ее соориентируешь меня на хороших врачей? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Оля, а на всякий случай ее соориентируешь меня на хороших врачей? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Сориентирую... Но это Москва. Давай подождем результатов, потом будем думать, кто нужен по профилю. Марина, непроходимость проверяли? Рентген с барием? Поспрашивай завтра у своих врачей прям про возможные причины
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Сориентирую... Но это Москва. Давай подождем результатов, потом будем думать, кто нужен по профилю. Марина, непроходимость проверяли? Рентген с барием? Поспрашивай завтра у своих врачей прям про возможные причиныХорошо, я понимаю, что Москва. Ждём завтра. Спасибо.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Сориентирую... Но это Москва. Давай подождем результатов, потом будем думать, кто нужен по профилю. Марина, непроходимость проверяли? Рентген с барием? Поспрашивай завтра у своих врачей прям про возможные причиныРентген не делали . Стул в норме. Оформленный. Когда перешли на обычный корм прям как слон какали. Кровь норма на печеночные показатели была. Думают, что рецедив. Она же у нас умудрялась во время лечения то хлеб стащить, то конфеты с обертками съесть. Вообще предположение, что инородное что-то маленькоеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти