Аня и Блэйзи Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Преподаватель может одеться потеплее.История - жесть полная.С одной стороны да, с другой стороны - если она уже старуха дряхлая, а в ней ВУЗ нуждается она могла заранее договориться, что ведет только в этой аудитории. Уже после такого деканат решает вопросы - старуха перестает вести занятия у этой группы и все. ВУЗ ведь деньги получает за учеников, это их работа....
Таня с Олли Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вот такой репортаж по первому каналу:/>http://www.1tv.ru/news/social/272127Что сказать... Парень молодчина. Преподаватель... тоже имеет право сохранять свое здоровья (хотя я не поняла, реально имел место случай с избиением? - тогда пипец полнейший).Вопрос - почему так долго не могли вопрос решить в деканате? :angry2:Я возмущалась, но что- то меня останавливало от перепостов.Немножко узнала подробностей.У моей подруги дочь учится в этом ВУЗе.Странно, говорит, что аудитория, о которой идёт речь, вообще в другом корпусе и как раз на первом этаже.Препод совершенно нормальная, старой школы, которая не то что побоев- грубости не допустит, и студенты её любят...Обвинения в её адрес уж совсем какие- то дикие, непонятно, кому и зачем именно сейчас вдруг стало это нужно.До публикации вообще вопрос о передвижении мальчика по помещениям не стоял, а если бы и стоял- быстро решился бы в деканате.Сейчас, пишут, предмет будет вести другой преподА вот то, что видео и обвинения появились именно в тот момент, когда ВУЗ проходит переаккредитацию...наводит на мысли... Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Таня с Олли
Аня и Блэйзи Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я возмущалась, но что- то меня останавливало от перепостов.Немножко узнала подробностей.У моей подруги дочь учится в этом ВУЗе.Странно, говорит, что аудитория, о которой идёт речь, вообще в другом корпусе и как раз на первом этаже.Препод совершенно нормальная, старой школы, которая не то что побоев- грубости не допустит, и студенты её любят...Обвинения в её адрес уж совсем какие- то дикие, непонятно, кому и зачем именно сейчас вдруг стало это нужно.До публикации вообще вопрос о передвижении мальчика по помещениям не стоял, а если бы и стоял- быстро решился бы в деканате.Сейчас, пишут, предмет будет вести другой преподА вот то, что видео и обвинения появились именно в тот момент, когда ВУЗ проходит переаккредитацию...наводит на мысли...Мне тоже кажется, что не чистая какая то история. Если бы были побои - нормальная мать бы уже с полицией в ВУЗ пришла, а не глазки от камеры отводила. Видимо да, нашли повод ВУЗ опустить и вранья больше чем правды в сюжете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти