Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преподаватель может одеться потеплее.

История - жесть полная.

С одной стороны да, с другой стороны - если она уже старуха дряхлая, а в ней ВУЗ нуждается она могла заранее договориться, что ведет только в этой аудитории.

Уже после такого деканат решает вопросы - старуха перестает вести занятия у этой группы и все. ВУЗ ведь деньги получает за учеников, это их работа....

Опубликовано (изменено)

Вот такой репортаж по первому каналу:
/>http://www.1tv.ru/news/social/272127

Что сказать...

Парень молодчина. Преподаватель... тоже имеет право сохранять свое здоровья (хотя я не поняла, реально имел место случай с избиением? - тогда пипец полнейший).

Вопрос - почему так долго не могли вопрос решить в деканате? :angry2:

Я возмущалась, но что- то меня останавливало от перепостов.

Немножко узнала подробностей.

У моей подруги дочь учится в этом ВУЗе.

Странно, говорит, что аудитория, о которой идёт речь, вообще в другом корпусе и как раз на первом этаже.

Препод совершенно нормальная, старой школы, которая не то что побоев- грубости не допустит, и студенты её любят...Обвинения в её адрес уж совсем какие- то дикие, непонятно, кому и зачем именно сейчас вдруг стало это нужно.

До публикации вообще вопрос о передвижении мальчика по помещениям не стоял, а если бы и стоял- быстро решился бы в деканате.

Сейчас, пишут, предмет будет вести другой препод

А вот то, что видео и обвинения появились именно в тот момент, когда ВУЗ проходит переаккредитацию...наводит на мысли...

Изменено пользователем Таня с Олли
Опубликовано

Я возмущалась, но что- то меня останавливало от перепостов.

Немножко узнала подробностей.

У моей подруги дочь учится в этом ВУЗе.

Странно, говорит, что аудитория, о которой идёт речь, вообще в другом корпусе и как раз на первом этаже.

Препод совершенно нормальная, старой школы, которая не то что побоев- грубости не допустит, и студенты её любят...Обвинения в её адрес уж совсем какие- то дикие, непонятно, кому и зачем именно сейчас вдруг стало это нужно.

До публикации вообще вопрос о передвижении мальчика по помещениям не стоял, а если бы и стоял- быстро решился бы в деканате.

Сейчас, пишут, предмет будет вести другой препод

А вот то, что видео и обвинения появились именно в тот момент, когда ВУЗ проходит переаккредитацию...наводит на мысли...

Мне тоже кажется, что не чистая какая то история. Если бы были побои - нормальная мать бы уже с полицией в ВУЗ пришла, а не глазки от камеры отводила.

Видимо да, нашли повод ВУЗ опустить и вранья больше чем правды в сюжете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...