Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите за офф.

Елена Астон и Мартин, Лена, я живу почти рядом с Ленинским (родители на Ленинском, я чуть дальше, но тоже рядом), если что, не приведи Господи конечно (пусть все будет хорошо), милости прошу ко мне, если не пугает собак и кошак, но вроде это не проблема. Координаты могу кинуть в личку.

Олечка! Это вот совсем не "офф"!! :good:

Опубликовано (изменено)

Дорогой форум, возможно, кто-то помнит о концертах, проводимых фондом Адреса Милосердия, анонсы которых я размещала здесь. Грядет новый концерт 3 октября:

Продюсерский центр «Арт-Брэнд», Московская государственная консерватория им. П.И. Чайковского, Благотворительный фонд «Адреса милосердия» и Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации представляют второй концерт-акцию «Встань и иди!» в помощь детям с ДЦП.

Вместе с Центральным военным оркестром МО РФ под управлением генерал-лейтенанта, народного артиста России Валерия Халилова 3 октября 2014 года на сцене Большого зала консерватории выступят известные музыканты – Екатерина Семенчук (меццо-сопрано), Алёна Баева (скрипка), Игорь Фёдоров (кларнет), Сергей Тарасов (фортепиано), Андрей Гугнин (фортепиано), Сергей Суворов (виолончель).

В программе прозвучит «Тройной» концерт Л. ван Бетховена для скрипки, виолончели и фортепиано, Концерт № 1 для фортепиано с оркестром Ф. Листа, «Канцона» С. Танеева для кларнета с оркестром, арии из опер Ж. Бизе «Кармен», Ф. Чилеа «Адриана Лекуврёр» и К. Сен-Санса «Самсон и Далила».

Концерт «Встань и иди!» – один из примеров реализации в России практики “tribute concert” – масштабных благотворительных акций с участием музыкантов мирового уровня.

Среди подопечных Благотворительного фонда «Адреса милосердия» 50 семей, воспитывающих детей с детским церебральным параличом. Курсы реабилитации – неотъемлемая часть лечения этого заболевания, которая позволяет справиться со многими его симптомами и последствиями. Отсутствие своевременной реабилитации приводит к тому, что дети остаются прикованными к инвалидному креслу на всю жизнь – в то время, когда современная медицина достигла небывалых высот в профилактике этого заболевания и буквально ставит детей на ноги!

Организаторы и участники концерта искренне хотят помочь семьям, ожидающим помощи в лечении этого страшного недуга. Все средства, собранные от продажи билетов, и полученные в качестве пожертвований во время концерта (кеш-бокс у стойки фонда в фойе Большого зала консерватории и отправка смс-сообщений на номер 7715 со словом «Встань»_пробел_сумма), будут переданы семьям, зарегистрированным в программе помощи фонда.

Отчёт о собранной сумме появится на официальных сайтах «Адресов милосердия» www.admil.ru и Продюсерского центра «Арт-Брэнд» www.art-brand.ru

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Простите за офф.

Елена Астон и Мартин, Лена, я живу почти рядом с Ленинским (родители на Ленинском, я чуть дальше, но тоже рядом), если что, не приведи Господи конечно (пусть все будет хорошо), милости прошу ко мне, если не пугает собак и кошак, но вроде это не проблема. Координаты могу кинуть в личку.

Ну после моей троекратной котобанды потерях меня ни что не может смутить , но пожалуйста , девченки , я так надеюсь , еще есть время , что у нас обойдется , и не придется мне у Вас просить помощи и приюта . Я так надеюсь и верю в это .

Простите за офф.

И под впечатлением не сказала СПАСИБО за приглашение , девочки СПАСИБО , за понимание , за принятие , за , да не знаю я за , спасибо что есть такие люди !

Опубликовано

есть люди, которые на чужом несчастье хотят свое счастье построить,

взять тех же бомбил около метро во время терактов/аварий, какие цены они дерут в то время как у людей большое горе

вот только передергивать и нагнетать не надо, очень прошу! Когда везут раненого, то никакой таксист денег не берет. А, когда из-за аварии в метро таксист "дерет цены" у опаздывающего на работу клерка - это бизнес таксиста. И с какого он должен проявлять благородство? Из-за опасений клерка получить выговор? Таксисты совсем не жируют и их жены и дети тоже хотят кушать. Кстати, в пятницу вечером и в субботу вечером цены на извоз тоже возрастают. Сразу расстреливать? :)

Турагенства перед НГ или первомаем поднимают цены ВДВОЕ. Тоже сволочи и гады?

Никто насильно в такси или в Египет не усаживает.

Теперь про квартиры. ИМХО это вековая ненависть иногородних к москвичам. Самые главные гады - это мы. А самые духовные и душевные - провинциалы. И плодятся мифы про сумашедшие цены на квартиры "в радиусе 5 км от больницы". В радиус 5 км от больницы попадает 100% квартир в Москве. То есть весь жилой фонд. Больниц в Москве много. Тогда чего скулить? Если все цены одинаковы?

И попробуйте посдавать квартиру посуточно. Через месяц я на вас посмотрю. А вы поднимете цену вдвое. Все жильцы разные, а при посуточной сдаче ремонт делается чуть ли не раз в месяц. Белье стрирать ежедневно. Покупать посуду и приборы раз в неделю (вы не поверите, но, видимо, в стрессе и в заботе о детках прихватывают с собой вплоть до смесителей). И треть месяца квартира простаивает.

При этом те, которые сдают, не делают это для покупки восьмого мерседеса. У них тоже есть свои проблемы и, если бы была возможность, квартиру бы не сдавали.

P.S. Сам в часы трагедий на своей машине бесплатно подвожу людей до соседнего метро. Но не далее. Хотя многие борзеют и чуть ли не требуют отвезти их до конечного пункта. Тех в сад. Но у меня другой способ зарабатывания денег. А у таксистов это ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода. Ну, кроме ночной водки :)

P.P.S. Квартиру не сдаю и не снимаю.

Опубликовано

вот только передергивать и нагнетать не надо, очень прошу! Когда везут раненого, то никакой таксист денег не берет. А, когда из-за аварии в метро таксист "дерет цены" у опаздывающего на работу клерка - это бизнес таксиста. И с какого он должен проявлять благородство? Из-за опасений клерка получить выговор? Таксисты совсем не жируют и их жены и дети тоже хотят кушать. Кстати, в пятницу вечером и в субботу вечером цены на извоз тоже возрастают. Сразу расстреливать? :)

Теперь про квартиры. ИМХО это вековая ненависть иногородних к москвичам. Самые главные гады - это мы. А самые духовные и душевные - провинциалы. И плодятся мифы про сумашедшие цены на квартиры "в радиусе 5 км от больницы". В радиус 5 км от больницы попадает 100% квартир в Москве. То есть весь жилой фонд. Больниц в Москве много. Тогда чего скулить? Если все цены одинаковы?

И попробуйте посдавать квартиру посуточно. Через месяц я на вас посмотрю. А вы поднимете цену вдвое. Все жильцы разные, а при посуточной сдаче ремонт делается чуть ли не раз в месяц. Белье стрирать ежедневно. Покупать посуду и приборы раз в неделю (вы не поверите, но, видимо, в стрессе и в заботе о детках прихватывают с собой вплоть до смесителей). И треть месяца квартира простаивает.

При этом те, которые сдают, не делают это для покупки восьмого мерседеса. У них тоже есть свои проблемы и, если бы была возможность, квартиру бы не сдавали.

P.S. Сам в часы трагедий на своей машине бесплатно подвожу людей до соседнего метро. Но не далее. Хотя многие борзеют и чуть ли не требуют отвезти их до конечного пункта. Тех в сад. Но у меня другой способ зарабатывания денег. А у таксистов это ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода. Ну, кроме ночной водки :)

Да , это непомерно тяжкий труд и переживания , сдавать квартиры !!! А я пойду гулять с собаками , вот когда с собаками гуляешь все проблемы куда то отходят , с работой еще с чем то , гуляешь с собаками ............ И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сергей! Очень некрасиво!Вы отвечаете женщине, во-первых, и маме больного ребенка, во-вторых. Можно выбирать выражения. :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Гадость какая написана!

Противно пост было дочитывать...

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано (изменено)

Вы отвечаете женщине, во-первых, и маме больного ребенка, во-вторых. Можно выбирать выражения

Человеку под ником "шоко-моко" я сказал только одну фразу - не надо нагнетать и передергивать. Все. Дальше пошли мои рассуждения на общие темы о добре и зле :)

Уточните, пожалуйста, какие выражения были тут неподобающими по отношению к даме?

ОФФ. Почитал тему про Мирона. Хоть форум и породный, и относится к добрейшим собакам, но травить человека его обитатели умеют получше, чем травят бойцовых собак :( Компенсируют отсутствие агрессии у питомцев?

Гадость какая написана!

Противно пост было дочитывать...

А тут принять писАть только приятное? И говорить только о высоком? Тогда приношу извинения.

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Человеку под ником "шоко-моко" я сказал только одну фразу - не надо нагнетать и передергивать. Все. Дальше пошли мои рассуждения на общие темы о добре и зле :)

Уточните, пожалуйста, какие выражения были тут неподобающими по отношению к даме?

ОФФ. Почитал тему про Мирона. Хоть форум и породный, и относится к добрейшим собакам, но травить человека его обитатели умеют получше, чем травят бойцовых собак :( Компенсируют отсутствие агрессии у питомцев?

А тут принять писАть только приятное? И говорить только о высоком? Тогда приношу извинения.

Зачем Вы здесь пишите про Мирона? :gleam: Даже обсуждать нечего. А Вы отвечали про квартиры маме больного ребенка. Смешно перескакивать на другую тему, не отвечая за свои слова.

Опубликовано

А Вы отвечали про квартиры маме больного ребенка

Учу читать. Дорого. (с) непомнючей. :)

Я ответил про квартиры МОСКВИЧКЕ. Которая сама сдавала квартиру в лихую годину. И которая в целом как раз считает, как я понял, что рынок сам все регулирует. И цены на квартиры являются объективными. Хоть и неприятно высокими.

И еще раз проявлю настойчивость - где в моих словах оскорбление, пренебрежение, насмешка или хоть какое-то неуважение к маме больного ребенка??? Можно цитатку?

А вот теперь, может быть, и оскорблю. Хотя тут почему-то считают за оскорбление любое мнение, не совпадающее хоть на 1% с собственным. И тут же начинают травить. Агрессивно, злобно и мстительно. Прямо какое-то средневековье - кто не из моей деревни - тот враг. Хотя для осеннего обострения рановато :) Что же будет в ноябре???

Опубликовано

Слушайте, Сергей, который с Белкой,

какой именно МОСКВИЧКЕ вы отвечали, которая сдавала квартиру, а то я не очень успеваю за вашим потоком мыслей?

а то вы уже и клерков с какими-то турагенствами приплели и какого-то Мирона...

вы точно в этой теме хотели ответить или случайно не туда свой ответ запостили? :dribble:

и человеку под ником "шоко-моко" вы какую именно фразу написали, а то сыр бор какой-то выше написан :dntknw:

Опубликовано

Цитатка " Тогда чего скулить?" - извините , мы не скулим , нам просто трудно , спасибо за понимание .

Верю, что вам трудно. И знаю про болезни и даже смерть не понаслышке. Но винить в трудностях хозяев, которые сдают свои квартиры - согласитесь, странно.

Опубликовано

Конечно странно , но мне кажется за слово СКУЛИТЬ Вы должны как минимум извиниться .Скулят щенки и собаки когда хотят писать . Я взрослый человек , мне 38 лет , я ни у кого ни чего здесь не просила . Просто подняла вопрос более глубже , и Ваше - СКулить - мне просто а приоре не приятно .

Опубликовано

Вы знаете сколько стоит снять квартиру рядом с больницей ? Рядом это значит в пределах 5 ти километров , и ни кто из этих граждан не гнушается просить такие деньги !!!!!!!!!!!!!! И ни кого не парит , что квартиры снимают мамы детей больных онкологией , гематологией , что горе у людей . У вас в Москве все очень странно

Это был Ваш пост. Если это не скулеж, то приношу свои извинения.

Хотя мой пост был адресован не Вам, и это было выражено в явном виде. И про скулеж я говорил по поводу злобных гадов таксистов, которые не везут клерков на работу бесплатно :)

Опубликовано

Народ, чтО вы так всё лично к себе-то примериваете? Со вчера прям тенденция какая-то упорная. Психологическая самозащита? Ну бросьте, правда, всё-таки у нас тут все свои, чего сразу в стойку?

Опубликовано

Это был мой пост ,я платила эти деньги и я не скулила , просто констатировала факт . И если это были искренние извинения , то они приняты . Спасибо .

Опубликовано

Вот весело теперь с Вами стало , только у нас ночь уже . Пошла спать . Спокойной ночи дорогие форумчане :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...