Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот что я получила по почте."Ольга, добрый день! Меня зовут Анна. Я сотрудник добровольческого движения "Даниловцы".Помимо административной работы в движении, я ещё координирую работу нашей волонтёрской группы в детском доме-интернате №15 для умственно отсталых http://www.danilovcy.ru/gruppa-v-detskom-dome-internate-15/Пока стоят тёплые осенние деньки, мы хотели бы для деток устроить встречу с собаками-терапевтами на территории парка в одно из ближайших воскресений. Подскажите, пожалуйста, могли бы вы с лохматой командой поучаствовать. И если да, то какое могло бы быть наполнение у выступления? Какие ресурсы от волонтеров или учреждения потребовались бы?Сразу интересуюсь, потому что, если вы согласитесь, то дальше мне нужно будет представить идею на согласование администрации)))Рада знакомству и заранее спасибо за ответ!"Может, в следующее воскресенье? :hmm: Что скажете?
Riera Victorion Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Оля, я "за"! Могу с Тузиком)
Нечаева и Ко Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Оля, я "за"! Могу с Тузиком) :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Оля, а воскресенье это 21? :sorry:
Riera Victorion Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Олечка, что с поездкой? Состоится в это воскресенье?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Олечка, что с поездкой? Состоится в это воскресенье?А молчат чегой то... :dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Только что мне позвонили. Это пока волонтеры. Выяснили все детали. Теперь будут согласовывать с детским домом на Молодежной. Там 500 детей :dribble: Половина таких , как в полотняном, совсем тяжелых. БОльшая часть таких, с какими мы занимаемся в Полотняном. Я сказала, что готовы к встрече и работе не более, чем с 60 тью детишками. Можем ездить периодически. Пока не знаю дат. Сообщу позднее, как будет информация.
Riera Victorion Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошо, будем ждать уточнений! Туда наверно и руки нужны свободные, кроме собак..
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошо, будем ждать уточнений! Туда наверно и руки нужны свободные, кроме собак..Да. И не одни, это факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти