Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что я получила по почте.

"Ольга, добрый день! Меня зовут Анна. Я сотрудник добровольческого движения "Даниловцы".

Помимо административной работы в движении, я ещё координирую работу нашей волонтёрской группы в детском доме-интернате №15 для умственно отсталых http://www.danilovcy.ru/gruppa-v-detskom-dome-internate-15/

Пока стоят тёплые осенние деньки, мы хотели бы для деток устроить встречу с собаками-терапевтами на территории парка в одно из ближайших воскресений. Подскажите, пожалуйста, могли бы вы с лохматой командой поучаствовать. И если да, то какое могло бы быть наполнение у выступления? Какие ресурсы от волонтеров или учреждения потребовались бы?

Сразу интересуюсь, потому что, если вы согласитесь, то дальше мне нужно будет представить идею на согласование администрации)))

Рада знакомству и заранее спасибо за ответ!"

Может, в следующее воскресенье? :hmm: Что скажете?

Опубликовано

Только что мне позвонили. Это пока волонтеры. Выяснили все детали. Теперь будут согласовывать с детским домом на Молодежной. Там 500 детей :dribble: Половина таких , как в полотняном, совсем тяжелых. БОльшая часть таких, с какими мы занимаемся в Полотняном. Я сказала, что готовы к встрече и работе не более, чем с 60 тью детишками. Можем ездить периодически. Пока не знаю дат. Сообщу позднее, как будет информация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...