Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, тему про «возможность вязки суки со степенью С» я скрыла. У меня физически нет ни времени, не желания ее прочитывать целиком, чистить и ставить предупреждения всем грубиянам. Я в час ночи прилетела из Волгограда, легла в два ночи, встала в пять, а через полчаса мне будить своих мужчин на работу-в школу. И неделька предстоит непростая, весь ежедневник исписан делами. Так что извините, но в этот раз я ничего чистить не буду, т.к. чистить надо 80% гадостей, которыми замусорена эта тема. Но в который раз удивляюсь, как же любую интересную тему у нас люди ухитряются превратить в скандал. Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что 99.9% споров бессмысленны, т.к. люди не хотят и не умеют друг друга слушать. Поэтому я давным-давно перестала участвовать в спорах в форуме, мне дороги мое время и нервы.

Сударыни, ну надо же помнить, что жизнь короткая и прожить ее надо качественно. Было воскресенье, пошли бы со своими близкими пообщались, книжку хорошую почитали, спортом позанимались… Нет, убили воскресенье на злобное и неконструктивное переругивание. Удивительно…

Предупреждаю, что за возобновление темы любому буду ставить двойное предупреждение. Так что не начинайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...