Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера наконец сбылась моя мечта и в моем доме появилось маленькое золотое чудо по имени Бруно!

привезли домой,началась параноя: щенок очень часто дышит,очень много соплей. долго пыталась с этим справится,но в 2 ночи не выдержала и позвонила вету,сказал похоже на респираторное заболевание.утром приехав в клинику,все подтвердилось :). прописали амоксоил , деринат,грудной сбор,лечимся,а щенику нет еще и 2 месяцев :)

Опубликовано

Ой, держитесь!!! Главное - не впадайте в отчаяние, иначе щену передастся Ваше внутреннее напряжение. А ему сейчас нелегко - новая обстановка, новые люди, да тут ещё какая-то напасть в виде распираторного заболевания на малыша свалилась. :) В Вашем сообщении чувствуется любовь и забота к новому члену семьи, уверена, Бруно тоже это чувствует. :yes: Не сомневаюсь, при таком внимательном уходе мальчонка пойдёт на поправку. :)

Опубликовано
Ой, держитесь!!! Главное - не впадайте в отчаяние, иначе щену передастся Ваше внутреннее напряжение. А ему сейчас нелегко - новая обстановка, новые люди, да тут ещё какая-то напасть в виде распираторного заболевания на малыша свалилась. :yes: В Вашем сообщении чувствуется любовь и забота к новому члену семьи, уверена, Бруно тоже это чувствует. :ok: Не сомневаюсь, при таком внимательном уходе мальчонка пойдёт на поправку. :yes:

ой спасибо за теплые слова :) . Мне очень повезло с щенком, и я его уже никому не отдам,за эти сутки успела оооооооооочень полюбить это рыжее чудо.я и не думала,что щенки в таком возрасте такие послушные,понимает все,где дела делать,к кому на ручки идти,и фу! понимает! в общем счастью моиму нет придела! :) а со всякими заразами будем справляться вместе,но вот с уколами возникают проблемки: Брунчик плачет и я начинаю,не могу удержаться-ребенка жалко...

Опубликовано
ой спасибо за теплые слова :) . Мне очень повезло с щенком, и я его уже никому не отдам,за эти сутки успела оооооооооочень полюбить это рыжее чудо.я и не думала,что щенки в таком возрасте такие послушные,понимает все,где дела делать,к кому на ручки идти,и фу! понимает! в общем счастью моиму нет придела! :) а со всякими заразами будем справляться вместе,но вот с уколами возникают проблемки: Брунчик плачет и я начинаю,не могу удержаться-ребенка жалко...

Терпите! Все получится. К сожалению наши собаки тоже болеют, как и мы. Главное любите его, все воздастся сторицей. Удачи Вам и здоровья!!! :yes:

Опубликовано (изменено)

Выздоравливайте.

щенок привит? Заводчику звонили, что говорит, рекомендует?

Изменено пользователем Кыш
Опубликовано (изменено)
щенок очень часто дышит,очень много соплей. долго пыталась с этим справится,но в 2 ночи не выдержала и позвонила вету,

Ого! Когда у Дастика такое случилось( ему было 2,5 месяца) - тут-же была взята кровь на вирусологию. :)

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Выздоравливайте.

щенок привит? Заводчику звонили, что говорит, рекомендует?

спасибо!заводчица говорила что привит папипи набиваком в месяц,но паспорт нам не дали.в клинике сделали сыворотку.заводчица ничего не знала о заболевании щена,сказала все делать что веты говорят,а своих сказала тоже полечит!

Опубликовано
Ого! Когда у Дастика такое случилось( ему было 2,5 месяца) - тут-же была взята кровь на вирусологию. :)

нам в вет клинике дали направление на мазок,сказали что кровь брать впринципе не надо.в нашей клинике этого не делают, машина в сервисе будет только через неделю,а ехать довольно далеко,щенка жалко.это нужно срочно делать?

Опубликовано
нам в вет клинике дали направление на мазок,сказали что кровь брать впринципе не надо.в нашей клинике этого не делают, машина в сервисе будет только через неделю,а ехать довольно далеко,щенка жалко.это нужно срочно делать?

Вы анализ в лабораторию можете отвезти сами, без собаки. Главное что в вашей клинике его взяли, как положено, упаковали и отдали вам. У меня мама так кошачьи анализы возила вот сюда.

Удачи! И выздоравливайте!

Опубликовано
Вы анализ в лабораторию можете отвезти сами, без собаки. Главное что в вашей клинике его взяли, как положено, упаковали и отдали вам. У меня мама так кошачьи анализы возила вот сюда.

Удачи! И выздоравливайте!

спасибо большое!а как ваша лапка?

Опубликовано

У НАС НОВАЯ ПРОБЛЕМА!щенок часто чешется,ушки и бока,блох нет ,я смотрела!что ж за напасть та такая. :) или это нормально?

Опубликовано
У НАС НОВАЯ ПРОБЛЕМА!щенок часто чешется,ушки и бока,блох нет ,я смотрела!что ж за напасть та такая. :) или это нормально?

Тут стока всего может быть: нчиная от аллергии на корм и заканчивая анафилаксией на введенные препараты. Вы доктору, который лечит не пробовали позвонить...? :)

Опубликовано
спасибо большое!а как ваша лапка?

Ничего, потихоньку восстанавливается.

Опубликовано

А уши не красные?

Опубликовано
неа уши не красные поэтому думаю аллергии нет.

У нас Рой тоже первые дни чесался, потом как-то все само прошло... А вы еще и лекарства даете, может и от них почесуха, и от корма (если меняли). Подождите, посмотрите, может все само пройдет.

Главное не паникуйте и не ищите лишних проблем. Все будет хорошо!

Опубликовано
У нас Рой тоже первые дни чесался, потом как-то все само прошло... А вы еще и лекарства даете, может и от них почесуха, и от корма (если меняли). Подождите, посмотрите, может все само пройдет.

Главное не паникуйте и не ищите лишних проблем. Все будет хорошо!

и корм меняли и лекарства даем,спасибо,бум ждать!а по нему и не скажешь ,что он болеет, носится как конь,все пытается меня за нос поймать. :)

Опубликовано
и корм меняли и лекарства даем,спасибо,бум ждать!а по нему и не скажешь ,что он болеет, носится как конь,все пытается меня за нос поймать. :)

Ждем фотки малыша!!!

Опубликовано

b2e951c64dac.jpg

Если бы не знала,что щен- подумала бы, что мягкая игрушка! :) :yes::yes:

Чудо, что такое!ТТТ :)

Выздоравливайте скорее!

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения-глюк! :)

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано (изменено)

голова красивая и выразительная, взгляд ретриверский!

А как вы умудрились заболеть? вам сейчас надо хорошо мыть свою обувь, стараться в прихожую не пускать или хорошо промывать ее с доместосом... с улицы сейчас можно принести всё что угодно не гуляя ...

Изменено пользователем betty
Опубликовано

вызовите на дом, чуму и прочую заразу ведь надо исключить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...