Ал-ла-ла Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем здравствуйте!Хочу тоже поделиться своим рассказом о четвероногом друге.Меня зовут Алла. Моя история из Ростова-на-Дону.10 лет назад умерла моя первая собака. 10 лет от потери даже и мысли не приходило обзаводиться еще одним четвероногим товарищем,тем более семья,дети,жизненные перемены...Но вот когда все устаканилось,я стала понимать,что мне чего-то не хватает для полного счастья. Гуляя с детьми, я обращала внимание на людей с собаками и что-то внутри начинало свербить...во мне загорался огонек. Перед глазами всплывали картины,как играют дети с новым другом,я на прогулке,мы с семьей и хвостатым на природе и т.д. Т.к. муж любитель охоты,то я рассматривала охотничью собаку. Влюбилась в породу курцхаар. Но с мужем мы не сошлись во мнении,что собаку нужно приобретать в ближайшее время. Он любит собак и тоже мечтает,но когда будет свой дом,свой двор,а это,как минимум, еще лет через 10. Поэтому я поступила не красиво :blush2: Я стала в тайне от всех читать,узнавать,подыскивать щенка курцхаара. Но в ходе моих изучений,я выяснила,что эта порода прирожденный охотник и ему нужны регулярные "вылазки",а если они будут нерегулярными,то собака будет страдать. Мой муж пока охотится не так часто,как это требовалось бы собаке,поэтому скрипя душой,мне пришлось курцхаара оставить в мечтах на те 10 лет, о которых говорил муж))И вот по подходящим мне характеристикам я выбрала породу лабрадор,тем более он тоже может быть натаскан на охоту. Проштудировав информацию по лабрадорам: выбор,уход,содержание,кормление,проблемы и т.д.,я стала подыскивать щенка. Остановилась на питомнике Эдлен Хаус,который находится в Каменск-Шахтинске Ростовской области. Мне понравилась заводчица Кристина,которая в телефонном режиме мне все рассказала о породе,выборе пола щенка,спокойно и доходчиво она разложила по полочкам информацию о породе. По фотографиям я выбрала себе плюшевую кнопку,забронировала и стала ждать. Вот она (фотографии увеличиваются кликанием на них)День,когда я могла забирать кроху я приурочила ко дню рождения сына 10 февраля 2013 г.И вот этот день настал. Дома никто,кроме сына,не знал про то,что их ждет впередиДети были счастливы. А муж и мама готовы были меня стереть в порошок :angry2: :aggressive: ))) И это было бы справедливо)) Но все обошлось без рукоприкладства и жертв :ok: ))Прошли дни и мои домашние свыклись с мыслью,что я окончательно сошла с ума:трое детей,кошка и притащить еще щенка крупной породы - это повадки больного человека))Сначала муж рычал,что к собаке никогда не подойдет,не дотронется,гулять не будет. Но я-то знаю,что он обожает животных,поэтому эти слова пропустила мимо ушей и не ошиблась в нем))) Альтой она у нас стала через 3 дня после появления. И гуляет,и дрессирует,и бесится с ней,а она его обожает, как никого :Puppy: Взяла я нашу смуглянку в 2 месяца. Сейчас ей 9 месяцев и, с вашего позволения, я покажу фотографии по мере ее взросленияЭто ребенок уже освоился дома и стал хозяйничать)))Дети спасаются от маленькой шкоды,как могутЭто уже нам перевалило за 3 месяцаВсе дети в сборе))Это я и 4-месячная Альта5 месяцев. Постоянные выезды на природу. Собака счастлива))Набегалась и спит без задних....да и без передних лапС папой на рыбалке (это тот,который даже и не подойдет к ней :haha: )Июнь. р.Дон. Спасатель не дремлет))С помощью пеленки наш спасатель вытаскивает людей из воды))А затем надо уложить детей спатьТусня у костра. Подкидываем дровишки.И компанию всегда и везде найдем)))А это та семья,в которой живет Альта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет! Наша младшенькая тоже из Эдлен Хаус.Шокоморда по имени Репа)Рады приветствовать вас здесь. Мам-папы у Альты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал-ла-ла Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Наш папа SHURUM-BURUMS FROM MAGNIFICOS KINGDOM, а мама EDLEN HOUSE SAILOR MOON)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти