Krishtisa Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет! :hi: С кем еще ее знакома: зовут Меня Кристина, Моего мужа - Кирилл.Недавно Мы поженились и со всей ответственностью приступили к поискам собаки.Лабрадоры нравились нам всегда, поэтому долгих обсуждений на эту тему не было)))И Мы, наконец, дождались пополнения :sm38:Знакомьтесь - Канела Фина Киара Амбер Изначально влюбились в фотку на сайте и манеру подачи заводчицы, с такой любовью о щенках пишут не все. Ну, а познакомившись лично, считали часы до того, как сможем забрать ребёнка к Себе.Ну, и Я, в тени её очарования )
@Джес Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет, и добро пжаловать :clap_1: Мы. Оля и Джеська, приятно познакомиться Прелестный у вас малыш, :dribble: да и вы с мужем красивая пара :good: Показывайте еще ребёнка, уж больно хорош :nyam:
Krishtisa Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Привет, и добро пжаловать :clap_1: Мы. Оля и Джеська, приятно познакомиться Прелестный у вас малыш, :dribble: да и вы с мужем красивая пара :good: Показывайте еще ребёнка, уж больно хорош :nyam:Привет! Я за Вами еще с прошлого года наблюдаю)Была какая-то фотка, где вы вдвоем купаетесь, я даже сохранила себе, такая летняя :blush2:
@Джес Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Привет! Я за Вами еще с прошлого года наблюдаю) :blush2: Была какая-то фотка, где вы вдвоем купаетесь, я даже сохранила себе, такая летняя :blush2: :signthankspin: Cкоро и у вас будет куча таких фоток :thumbup: Вы только нам не забудьте их показывать :dribble: Изменено 21 сентября, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Как мы спим фоточки нет ((( не прикрепилась...Привет! Мы Ольга, Ника и Элька! Классная у вас шоколадка Знакомьтесь - Канела Фина Киара Амбер откуда такой очаровательный ребенок?Недавно Мы поженились поздравляем! Живите в любви и радости!
Krishtisa Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Действительно) вот фото :rolleyes: фоточки нет ((( не прикрепилась...Привет! Мы Ольга, Ника и Элька! Классная у вас шоколадка откуда такой очаровательный ребенок? поздравляем! Живите в любви и радости!Очень приятно :blush2: Девочка вот отсюда http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/Кусаааааачая :insane: И очень сладкая)
Margaritka Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Боже, какая лапочка...))) какой милый, сладкий пупсик!Всего год назад и моя шоколадка такой была? А сейчас вот что:П.С. Приятно познакомиться, Я - Женя, а на фото Яшма и Зарина.
Krishtisa Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Боже, какая лапочка...))) какой милый, сладкий пупсик!Всего год назад и моя шоколадка такой была? А сейчас вот что:П.С. Приятно познакомиться, Я - Женя, а на фото Яшма и Зарина.очень приятно)Они у вас на кроватях спят? Вот это жизнь :thumbup:
Margaritka Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 очень приятно)Они у вас на кроватях спят? Вот это жизнь :thumbup:Ну, да, пока мама-папа не пришли на свое законное место )))) тогда перебираются в ноги. И, как видно на фото, на мою подушку никогда не ложатся, папино местечко нагревают)))))
Krishtisa Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот бы ночами мы также спали :blush2: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Krishtisa
Krishtisa Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Поспамлю маленькой Каюшей :blush2:
Кукля и Норушка Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну привет моя хорошая!Вот и вы с Кирюшей к нам присоединились)) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ваша Канелька очень даже хороша) :mwah1: :mwah1: :mwah1: Лапушка!
Виталий Нурк Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Поспамлю маленькой Каюшей :blush2: супер :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Поспамлю маленькой Каюшей :blush2: Привет. Мы Оля и Шаня. Просто очаровательная сладкая шоколадка
невролог Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Привет! Девулька просто загляденье! :nyam: У такой малышки и такой взгляд изучающий! Мы Наталья и Черри! Рады знакомству!
Krishtisa Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Давно же нас тут не было)Недавно Каюше был годик.Растёт добродушной, невероятно активной и любознательной девушкой.Не представляю, как мы без неё жили!
Dges Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ой как выросли! :thumbup: :clap_1: Заходите к нам с Юноной тоже в дневничок в гости! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти