Жука 2010 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Помогите, Москва, Перово, щенок метиса лабрика или лабрик или может дврик (не знаю) сидит в магазине в Перово. Потом магазин закрывается и его оставят на улице откуда его взяли. Появился сегодня утром, бегал за всеми хвостиком, потом все разошлись, он растерянный остался на улице. Продавцы из магазина взяли его до конца работы и позвонили мне, просят помощи. Рядом проезжая часть и ДХ травят. Он СМЕРТНИК!!!!!!!!! А я не могу ничем помочь. У меня дома непристраиваемый лосенок + такой же на передержке, и скоро вернут еще одного, он будет четвертым в моей квартире. А еще сегодня пошла гулять в парк у озера и нашла двух домашних собачек небольших,на которых вызван отлов и нужно их срочно вывозить. Я на грани и больше не могу, финансово все на мне, помощников тоже нет совсем. Я не могу даже передержать пару дней - дома совершенный скандал из-за этого. Если кто-то сможет помочь ребенку, то мой тел 8-916-068-12-22. Он очень ласковый, выкинули его или же потерях, но последнее вряд ли. Лабр команда молчит, точнее я не писала пока, личным письмом только одной знакомой, она в нем лабра не признала, а я думаю что есть в нем это кровь. Но это не важно ребенок оч хороший. ПОМОГИТЕ хотя бы с передержкой ..... ТОЛЬКО БЕСПЛАТНАЯ, я других не потяну. Мне даже на корм своим трудно набрать денег. РЕБЕНКА Продавец магазина готова подвезти туда, где его смогу передержать, к себе брать отказываетсяЮ говорит уезжает + свои коблы не примут. Но она реально уже заканчивает свой рабочий день. ЕЕ тел 8-916-776-79-59 МаринаСПАСИТЕ ЭТОГО ласкового СМЕРТНИКА !!! УМОЛЯЮ... ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, хотя бы на неделею-другуюВот еще фото и самое главнео - мне лучше звонить или Марине сразу. Я просто в пути....
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) так возьмите и продайте его как лабрадора на авито за 5000 и все, зато дом обретет. Я без шуток, да это подло, но...Народ их пачками на авито за три копейки покупает и любит потом.Это хоть какой-то выход, и он лучше чем улица. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Wookie Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 А лапки массивные, думаю малыш будет довольно крупный...
Osa Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ухоженный он какой то слишком для уличного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти