Sofya's Labradors Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Дорогие жители района Ховрино и ближайшее САО, давайте дружить! Предлагаю обмениваться полезной нам всем информацией и новостями. А также предлагаю устраивать встречи и совместные гуляния в близлежащих парках (Левый берег, Грачевка, Дружба и др.) с нашими любимыми питомцами.С лучшими пожеланиями, Хаммер и Соня.
Таня с Олли Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Дорогие жители района Ховрино и ближайшее САО, давайте дружить! Предлагаю обмениваться полезной нам всем информацией и новостями. А также предлагаю устраивать встречи и совместные гуляния в близлежащих парках (Левый берег, Грачевка, Дружба и др.) с нашими любимыми питомцами.С лучшими пожеланиями, Хаммер и Соня.Мы живём на Лавочкина , недалеко от "Седьмого континента".А в Парке Дружбы часов в 10 вечера регулярно собирается местная ретривер- тусовка. :)
Vareniki Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Мы ЗА! :) Изменено 5 марта, 2006 пользователем Varenik
Sofya's Labradors Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 Мы живём на Лавочкина , недалеко от "Седьмого континента".А в Парке Дружбы часов в 10 вечера регулярно собирается местная ретривер- тусовка. :)В 10 вечера? Так поздно? Мы к вам зайдем как-нибудь когда немного посветлее вечером будет. А сколько вас там?
Иванова Мария Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 В 10 вечера? Так поздно? Мы к вам зайдем как-нибудь когда немного посветлее вечером будет. А сколько вас там?А мы живем на Зеленоградской, 31, гуляем иногда в Грачевке иногда на Левом берегу. А как у вас с лапками, я помню, ведь были проблемы? А то эти ретриверы так иногда натусуются, что потом хромают на все лапы по домам!
Таня с Олли Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Мы давно там не были, у меня просто дочка малюсенькая, мы вечером далеко пока не уходим. Но народу в парке собирается достаточно. Сколько- ни разу не считала :) Мы гуляем за колледжем на Фестивальной, который напротив "Седьмого континента". Вечером выходим где-то в 10-30. .
Sofya's Labradors Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 А мы живем на Зеленоградской, 31, гуляем иногда в Грачевке иногда на Левом берегу. А как у вас с лапками, я помню, ведь были проблемы? А то эти ретриверы так иногда натусуются, что потом хромают на все лапы по домам!Извиняюсь за медленную реакцию. Только сейчас увидела сообщение. Вообще мы довольно активно гуляем и в Грачевку ходим. На Левый сейчас побаиваюсь ездить из-за опасности стекол под снегом. А в Грачевке можем как-нибудь договориться встретиться...
Таня с Олли Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 А сколько вас там?Нас там две мои голденши, два бигля , щенок амбульдога и мирная бульмастифка. Иногда дратхар со спаниелем присоединяются. Компания мирная и игручая.
Таня с Олли Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Извиняюсь за медленную реакцию. Только сейчас увидела сообщение. Вообще мы довольно активно гуляем и в Грачевку ходим. На Левый сейчас побаиваюсь ездить из-за опасности стекол под снегом. А в Грачевке можем как-нибудь договориться встретиться...А как там , на Грачёвке, с бездомными сейчас ситуация? Мы пару раз нарывались на нехилые такие стаи, после этого как- то особого желания туда ходить больше не возникало , хотя там ооочень привлекательная площадка.
Sofya's Labradors Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Опубликовано 23 марта, 2006 А как там , на Грачёвке, с бездомными сейчас ситуация? Мы пару раз нарывались на нехилые такие стаи, после этого как- то особого желания туда ходить больше не возникало , хотя там ооочень привлекательная площадка.Бездомные вроде тусуются иногда за территорией, но про проблемы с ними пока не слышала. Я со своим в основном на поводке хожу. А мы там занимаемся иногда на площадке в группе у Ольги по воскресеньям ОКД для поддержания хорошего поведения.
Sofya's Labradors Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Опубликовано 6 мая, 2006 Мы сегодня купались на Левом берегу! Первый раз в этом сезоне. Радости Хамрика не было предела. Правда, как же там грязно!!! Нет слов! Такое ощущение, что там несколько лет не убирались. Кто-нибудь в курсе, как там с качеством воды? Ездит ли туда кто-нибудь еще? Можно устроить совместные купания...
Иванова Мария Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Мы сегодня купались на Левом берегу! Первый раз в этом сезоне. Радости Хамрика не было предела. Правда, как же там грязно!!! Нет слов! Такое ощущение, что там несколько лет не убирались. Кто-нибудь в курсе, как там с качеством воды? Ездит ли туда кто-нибудь еще? Можно устроить совместные купания...Мы там сейчас каждый день бываем, обычно днем, иногда с утра. Можно договориться заранее и погулять вместе. Вода там нормальная, просто мутная, пляж чистят все время.
Иванова Ольга Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 А наша команда ПССная почти всю зиму отзанималась на территории заброшенной/недостроенной Больницы в Ховрино и соревнования там же проходили.
Inna and John Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Здравствуйте! Хочу щена познакомить с водичкой, живем в Химках. Не подскажете, как лучше на машине проехать к Левобережной и где там лучше с собакой погулять и покупаться?
Иванова Мария Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Здравствуйте! Хочу щена познакомить с водичкой, живем в Химках. Не подскажете, как лучше на машине проехать к Левобережной и где там лучше с собакой погулять и покупаться?Въезжаете через Ленинградку в Москву, переезжаете через мост над каналом, с него направо под мост и едете по Валдайскому проезду около 200 метров. Перед светофором слева видите длинный белый 12-ти этажный дом. Сворачиваете к нему, ставите во дворе машину и идете через полянку, перпендикулярно стоящему дому, к воде. Пляж и вода- везде, так что не заблудитесь.
Udaccha Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Мы живём на Лавочкина , недалеко от "Седьмого континента".А в Парке Дружбы часов в 10 вечера регулярно собирается местная ретривер- тусовка. Вы еще встречаетесь в Парке дружбы? По дачам не разъехались?
Cantrygold Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 А как там , на Грачёвке, с бездомными сейчас ситуация? Мы пару раз нарывались на нехилые такие стаи, после этого как- то особого желания туда ходить больше не возникало , хотя там ооочень привлекательная площадка.Тань, объясни "не местным", а Грачевка это где? около "Союза"?
Иванова Мария Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Тань, объясни "не местным", а Грачевка это где? около "Союза"?Грачевка- это парк у платформы Ховрино, с нашей стороны, противоположной Дегунино :)
Urfik Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Привет всем, А кто в Грачевском гуляет? и во сколько? Я только переехала и мы ищем компанию для прогулок. Я там с утра в 7 гуляю и вечером в 19-30 игде-то.
Иванова Мария Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Привет всем, А кто в Грачевском гуляет? и во сколько? Я только переехала и мы ищем компанию для прогулок. Я там с утра в 7 гуляю и вечером в 19-30 игде-то.О! Соседей прибыло! А где живете?
Urfik Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Клинская 19, у меня Урфин привык в компании гулять, а сейчас тяжеловато, на привези все
Иванова Мария Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Клинская 19, у меня Урфин привык в компании гулять, а сейчас тяжеловато, на привези всеА это где? Мы гуляем на полянке у дома 18 корп 2 по Клинской, это новый дом рядом со школами. Приходите к нам, обычно около 9 вечера мы там.
Иванова Мария Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ок, приду, ждитеА еще мы на канал ходим и на великах ездим, вот сегодня, например, именно туды собираемся вечером
Настена и Лоша Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 давайте дружить! мы живем в сао на флотской! не с кем нам гулять, хотим найти компашку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти