Masyanya Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляю победителей выставки, их владельцев и хендлеров! :thumbup: Великолепную Deep in Love in Asia De Viva Legenda - CW, Лучшая сука, Лучший Представитель породы, BIG-1, BIS-2!!!! Её владелицу Анну Лукьянову и хендлера Полину Невинскую! заводчицу Анну Блинову! Лабри Берри Юссу Н'Дора (Петра) - с Лучшим Юниором! Лабри Берри Революшн Шуэр Ту Плиз (Real Person Hallmark x Delightfull Theory of Love for Holstep's) - Лучший Бэби! (в поиске достойных владельцев)Deep in Love in Asia De Viva Legenda
Deep in love Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Татьяна,и здесь спасибо!,,Дома и стены помогают,,!Ну и искренняя поддержка болельщиков за рингом нам очень подсобила!
Masyanya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Лабри Берри Юссу Н'Дор (9 мес)
Deep in love Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 О,фото !Я как и многие ни как не могу научится выкладывать их((
Masyanya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Лабри Берри Революшн Шуэр Ту Плиз (4 мес)Анна,у вас очень красивая девочка, заслуженная победа!
Deep in love Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот .конечно же не получилось
Masyanya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Огромная благодарность нашему хендлеру Анне Терешиной за показ деток! :signthankspin:Deep in love, Анна, это я Вам выше написала, фото сейчас сделаю, как раз в радикале сижу.если ещё какие надо, кидайте мне в личку на фэйс. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Masyanya
chocolate_major Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю победителей выставки, их владельцев и хендлеров! :thumbup: Великолепную Deep in Love in Asia De Viva Legenda - CW, Лучшая сука, Лучший Представитель породы, BIG-1, BIS-2!!!! Её владелицу Анну Лукьянову и хендлера Полину Невинскую! заводчицу Анну Блинову! Лабри Берри Юссу Н'Дора (Петра) - с Лучшим Юниором! Лабри Берри Революшн Шуэр Ту Плиз (Real Person Hallmark x Delightfull Theory of Love for Holstep's) - Лучший Бэби! (в поиске достойных владельцев)Deep in Love in Asia De Viva LegendaПоздравляем Петеньку и Шурочку с победами!!! Красивые и достойные шоколадикитак же поздравления другим победителям Изменено 24 сентября, 2014 пользователем chocolate_major
Vanilla Tequila Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляю всех победителей :1st: Палевая победительница очень хороша :good: Особенно поздравляю п-к Лабри Берри :clap_1: Петюню с открытием юного, ну Шурочка вне конкуренции очень красивая девочка :nyam: :thumbup:
chocolate_major Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот .конечно же не получилосьВам нужно зайти на сайт www.radikal.ru (не требуется регистрация и пр.), загрузить фото и копировать вторую ссылку , она называется "картинка в тексте", эту ссылку вставляете в сообщение)))
Masyanya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Это наши любители шоколада в темку пришли, а так конечно палевая красавица больше достойна особенного поздравления!Катя, Света, спасибо большое от нас и наших шокодеток! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Masyanya
Таня и Мира Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляю всех победителей! Особенно красотку Deep in Love in Asia De Viva Legenda, ее владельцев и хендлера Полину Невинскую! Татьяну Левкину с победами! Петя красавчик! Малышка шоколадка очень классная, самых лучших владельцев ей!
Перчинка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляю участников и победителей!Наш с Перчиком сынок великолепен! Лабри Берри Юссу Н'Дора (Петр) - с Лучший Юниор! Малышка умничка! Лабри Берри Революшн Шуэр Ту Плиз (Real Person Hallmark x Delightfull Theory of Love for Holstep's) - Лучший Бэби!Очень понравилась Deep in Love in Asia De Viva Legenda - CW, Лучшая сука, Лучший Представитель породы, BIG-1, BIS-2!!!
Masyanya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Танюша, Юля, спасибо вам! Юль, наша сына уже не маленький смешной Петюнчик, он мужик - сегодня впервые ногу поднял! :lol2:
Deep in love Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо всем за поздравления и за подсказки!Я через радикал делаю,не знаю сколько пикселей размер(( Спасибо всем за поздравления и за подсказки!Я через радикал делаю,не знаю сколько пикселей размер((
Перчинка Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Татьяна, это большое событие! Надеюсь вы не оставили его незамеченным - вкусняшки Петру! и побольше!))) Вот молодец! Всё - теперь он для меня только Пётр Касперович и не меньше! У Натальи, наверное, Пётр Касперович заслужил ещё большее уважение)))
Буржуй Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поздравляю победителей выставки, их владельцев и хендлеров! :thumbup: Великолепную Deep in Love in Asia De Viva Legenda - CW, Лучшая сука, Лучший Представитель породы, BIG-1, BIS-2!!!! Её владелицу Анну Лукьянову и хендлера Полину Невинскую! заводчицу Анну Блинову! Лабри Берри Юссу Н'Дора (Петра) - с Лучшим Юниором! Лабри Берри Революшн Шуэр Ту Плиз (Real Person Hallmark x Delightfull Theory of Love for Holstep's) - Лучший Бэби! (в поиске достойных владельцев)Deep in Love in Asia De Viva LegendaТаня, поздравляю с отличным результатом! Как всегда бесподобны :thumbup:Шурочка какая красавица растёт. Очень многообещающая девочка. Самых-самых лучших ручек ей!
Masyanya Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Оля очень приятно, :thanks: Юля, ну конечно! Такое событие, как не отпраздновать?!Угостили Петюнчика, ой сорри, Петра Касперовича, в наших лучших традициях :) :) :) и сметанкой запили, говорят она очень полезна мужчинам :)Спасибо всем за поздравления и за подсказки!Я через радикал делаю,не знаю сколько пикселей размер((Спасибо всем за поздравления и за подсказки!Я через радикал делаю,не знаю сколько пикселей размер((Я 600 делаю. не получится, напишите какие фото, сделаем.
Balinor Band Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Таня, поздравляю Вашу сладкую парочку!!! :clap_1: Также поздравляю потрясающую блондинку с резервной Лучшей Собакой Выставки!!! :thumbup:
Deep in love Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Balinor Band,Спасибо за поздравления!Deep in Love in Asia De Viva Legenda (Libra D'Or Double Jameson Old Limited x Onita Odri Snow Queen) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Deep in love
Deep in love Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А еще были очень классные призы И пылесос))!
Masyanya Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Deep in love, классно! :thumbup: Анюта, спасибо от нас за поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти