Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретриверный мир в эту минуту

Amateur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мы ездили жиры сбрасывать

Не представляю, как можно ГОЛДЕНА на такую штуку затащить! Дуся даже в чужих подъездах к лестницам относится настороженно :dribble:

Опубликовано

Сэм бежал за мамкой которая бежала за фотоаппаратом(так как не подготовилась заранее) а потом позировал

48178962.jpg

Опубликовано

Мы в гостях. Моя подруга получила права,и мы на радостях закатили "пир горой".

Собаку зовут Скиф. Емы 1,5 года.

Попрошайничает за столом. На фотке с моим братом.

20b33e1a4d63.jpg

bf64c4f9b872.jpg

Опубликовано
А когда результаты будут подводить нашей акции?

Не знаю, какие могут быть результаты! :dribble:

Если народ желает, можно выбрать лучшую фотку.... А вообще смысл акции в том, чтобы посмотреть, чем занимались ретриверы в конкретную минуту, ну и самих ретриверов посмотреть, а то есть же тема Лица форумчан! Прямо хоть проводи темку "лица наших ретриверов" :no2: можно попробовать - там конечно фоток больше будет, всех посмотрим

Опубликовано
Не знаю, какие могут быть результаты! :dribble:

Если народ желает, можно выбрать лучшую фотку.... А вообще смысл акции в том, чтобы посмотреть, чем занимались ретриверы в конкретную минуту, ну и самих ретриверов посмотреть, а то есть же тема Лица форумчан! Прямо хоть проводи темку "лица наших ретриверов" :no2: можно попробовать - там конечно фоток больше будет, всех посмотрим

А давайте правда сделаем Морды наших ушастых?! Только одно условие чтоб морду пёски было хорошо видно и чтоб все принимали участие! :) Как такое предложение?

Опубликовано
А давайте правда сделаем Морды наших ушастых?! Только одно условие чтоб морду пёски было хорошо видно и чтоб все принимали участие! :no2: Как такое предложение?
Я - за! :dribble: Открывайте!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А давайте правда сделаем Морды наших ушастых?! Только одно условие чтоб морду пёски было хорошо видно и чтоб все принимали участие! :blush2: Как такое предложение?

а чем это будет отличаться от темы "портрет" или темы про глаза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...