Vareniki Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 УРА! УРА! УРА! От всей души поздравляю п-к Laetus (TAO) с первенцами! :) папа: Loh Mor Spencer мама: Kasador Suerte Ellis StarИришка, прими наши поздравления! Ты молодчина! Вся информация о детишках тут http://laetus.ru/puppies/litter_a.htmP.S. Фото будут :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 УРА! УРА! УРА! От всей души поздравляю п-к Laetus (TAO) с первенцами! папа: Loh Mor Spencer мама: Kasador Suerte Ellis Starмолодцы какие!!! :) Поздравляю!!! :)
Solazar Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 УРА! УРА! УРА! От всей души поздравляю п-к Laetus (TAO) с первенцами! :) папа: Loh Mor Spencer мама: Kasador Suerte Ellis StarИришка, прими наши поздравления! Ты молодчина! Вся информация о детишках тут http://laetus.ru/puppies/litter_a.htmP.S. Фото будут пооздравляю! :) детишкам расти здоровыми и веселыми)) а мамочке тоже здоровья и молочка много много))картинка отпад полный :)
Karol Rut Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Иришка, ты МОЛОДЦА! Поздравляю! Деткам здоровья и хороших хозяев
Laetus Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Большое спасибо вам всем, девчонки! Я безумно счастлива! Спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня в этом деле!!! Это, конечно, две "бабушки" Эллис - Лена Раченкова и Лена Портяная, это и все друзья, отдельное спасибо Варенику за постоянную моральную поддержку, спасибо Лене и Сереже Храмову, спасибо Кате Журавлевой (твои фотки посылались "жениху" и, видимо, имели успех!), спасибо Наташе Светличной за работу над сайтом. Без вас я бы не справилась!
ksu & Ko Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Да, детки должны получится замечательные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Laetus Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поздравляю с супердетками! Спасибо большое!
Laetus Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Да, детки должны получится замечательные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спасибо, будем надеяться!
Black Spice Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Иришка! И тут поздравляю тебя с рождением детишек от такой замечательной комбинации!!!
Иванова Мария Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ух ты, Иринка! Как здорово!От всей души поздравляю и завидую по-белому!Выкладывай фотки деток!!!
Laetus Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Иришка! И тут поздравляю тебя с рождением детишек от такой замечательной комбинации!!!Спасибо, Надюш!
Laetus Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ух ты, Иринка! Как здорово!От всей души поздравляю и завидую по-белому!Выкладывай фотки деток!!!Спасибо большое! Вот немножечко фоток
Vareniki Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Элька как мама-королева, во дворце с наследниками трона Чудные фоты, не дождусь когда к тебе приеду на фотосессию. :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Классные фотки , а манеж то какой у Вас шикарный!
Karol Rut Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Чудные фоты, не дождусь когда к тебе приеду на фотосессию. :)И дети сладкие PS И меня захватите на фотосессию, я тож хочу
Laetus Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 И дети сладкие :) PS И меня захватите на фотосессию, я тож хочу Все приезжайте!!! Буду рада видеть любимых фотографов. Надо еще Наташу Светличную пригласить и вы мне тут покажете мастер-класс :) Кстати, мысль собраться вместе еще на Евразии нас посетила, так что теперь надо реализовать
Laetus Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Классные фотки , а манеж то какой у Вас шикарный!А за манеж - отдельное спасибо Вере Сусловой, http://placet.by.ru/Doggi-3/Maneg.htm. Она не бросила начинающего лаброщеновладельца в трудную минуту, а соорудила такую красоту. Там попозже еще кошки вырезанные появятся (ребенок у меня - фанат кошек, а у меня на них аллергия, так что они "живут" у нас дома вот в таких разных вариантах).
Glam Smile Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 И мы поздравляем сестричку по папе! Хорошои детки! всё черенькие у нас племяннички ! :) Здоровья им, а Вам терпения!
Laetus Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 И мы поздравляем сестричку по папе! Хорошои детки! всё черенькие у нас племяннички ! :) Здоровья им, а Вам терпения!Спасибо большое!!!
HARLY Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 С прибавлением!!!! Здоровья маме и малышам!
Laetus Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 С прибавлением!!!! Здоровья маме и малышам!Спасибо! Супер-картинка!!!
Laetus Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот и фотография папы щеночков появилась. Посмотреть можно здесь http://www.goodwilli.narod.ru/puppy_elya.htm
GISOLY Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ирочка, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю с рождением щеночков с такой интересной родословной. Удачи всем и самых лучших хозяев. А мамочке здоровья, здоровья и здоровья... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.