Laetus Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ирочка, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю с рождением щеночков с такой интересной родословной. Удачи всем и самых лучших хозяев. А мамочке здоровья, здоровья и здоровья... Катюш, спасибо большое!!!
Laetus Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 А мы уже подрасли. Щеночкам сегодня 20 дней. Они такие забавные! Вот одна из девчушек.а других можно посмотреть на моем сайте http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_a.htm
Aqua Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ух ты! От всей души поздравляю!!! Просто нет слов. Вы большущие молодцы!!! :) Самых-самых хозяев малышам! И крепкого здоровичка маме!Эээх! И почему квадратные метры не резиновые?
Laetus Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Эээх! И почему квадратные метры не резиновые?Спасибочки! А про резиновы квадратные метры сама жалею... :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Спасибочки! А про резиновы квадратные метры сама жалею... :)Они очень красивые, давно таких красивых черных мордашек не видела, в этом возрасте щены обычно еще непонятные , а эти просто чудо :) !!!Тьфу-тьфу-тьфу !
Laetus Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Они очень красивые, давно таких красивых черных мордашек не видела, в этом возрасте щены обычно еще непонятные , а эти просто чудо :) !!!Тьфу-тьфу-тьфу ! Спасибо! Они, действительно, чудо! Взрослеют стремительно (тьфу-тьфу-тьфу). Дочка каждое утро заглядывает в манеж и удивляется, как они выросли. У нас это первые щенки и это как с первым ребенком - каждый день полон приятных сюрпризов - вот одна глазки открыла, вот другая, вот мальчик встал и, шатаясь, сделал несколько шагов, вот и девочка за ним, а вот самая ласковая девочка - всегда, когда кто-нибудь из нас зайдет в манеж, она первая подбегает, уткнется своим носиком в человека и замрет. Так трогательно! Сейчас они уже все ходят, важные такие стали. Постараюсь сегодня-завтра сделать еще фоток.
GISOLY Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А мы уже подрасли. Щеночкам сегодня 20 дней. Они такие забавные! Вот одна из девчушек.а других можно посмотреть на моем сайте http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_a.htmИрочка, детки - супер, я небольшая любительница черных была, а от этих не могу глаз оторвать... :) :) т-т-т на них!
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ир, я всегда радуюсь фотографиям щеночков, люблю смотреть.Умиляюсь, тащу Сера к монитору: "Серёёёёёёёёжа! Посмотри, какая прееееееелесть!" :) А для себя отмечаю то, что хотела бы иметь у себя (и любоваться-любоваться).Вот такую маленькую "элличку" я бы себе ТОЧНО хотела. Поздравляю ещё раз с чудными детками!Ты молодец! :)
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Везде успеть невозможно.... с опозданием - пишу свои восхищения! мамочка очень видная, в царских харомах особенно трепетно это выглядит...Чёрный малышик очень удачный, выклыдывайте тут фото, потому что не всегда есть возможность ходить по сайтам. Очень интересно проследить за вашим ростом! Удачи с первых дней жизни!
Vareniki Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 Была вчера в гостях немного пофотографировали пупсов красная ниточка, без комментариев (бабушка Амбер)Ариэлька любофф моя
Vareniki Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Опубликовано 29 апреля, 2007 Зелененькая ниточка, еще одна моя любоффМальчуган в стойку вообще не вставал, только , пока , портрет Я в восторге от детей! Иришка, Франко, Михайловна, Лена Раченкова - поздравляю !!!
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Я в восторге от детей! Иришка, Франко, Михайловна, Лена Раченкова - поздравляю !!!Вот это мордаха! ОТПАД!
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Была вчера в гостях немного пофотографировали пупсов красная ниточка, без комментариев (бабушка Амбер)Ариэлька любофф мояКатюш, не показывает фотки...
Amorozza Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Катюш, не показывает фотки...Мистика! ПОКАЗЫВАЕТ!Потрясные детки, ттт на них.
Tana Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Боже, какие пупсы! До чего же я люблу черных лабриков Здоровья малышам Хозяев внимательных и ласковых Чудо-детки...
IF-labrador Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Очень красивые щенки, просто глаз не оторвать!
Laetus Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Спасибо всем за поздравления! А Катюше (Варенику) отдельная благодарность за замечательные фотографии!!!
Надя и Хани Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Оочень красивые детки!Поздравляем!!!!
Laetus Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 У нас в гостях была Наташа Светличная. Спасибо ей большое за замечательные фотографии наших малышей!Остальные фотографии можно посмотреть на сайте http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_a_session.htm
Сергей(Юля) Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Да уж.... Умаешься выбирать!!!! Такие мощнявые пушисты :)
Vey Talie Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Вот это девочка!!! :) Я отвалилась, когда прочитала, что девочка, была уверена, что мальчик!И мальчик славный, который с куляметом!Поздравляю с детками! Совершенно потрясающие!
fermoza Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ох чернющие мордатые... :) ооо... хорошо, что у меня нет вакантных мест на какое-то время
Black Spice Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ириш, ОЧЕНЬ красивые детки, ты молодец, поздравляю!!!
Laetus Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Да уж.... Умаешься выбирать!!!! Такие мощнявые пушисты :)Это точно, до сих пор никак не могу выбрать, кого из девчонок себе оставить В каждой есть какая-то изюминка. Так всех бы и оставила... Да, вот, боюсь родные и близкие не поймут Спасибо всем за поздравления!!! Заходите вечерком на сайт, постараюсь выложить фотки нашей первой вылазки на дачу. Щенки были счастливы абсолютно! А уж о мамаше и говорить нечего - не понятно было, кто из них всех младше - Эллис или ее щенки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.