Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю п-к Laetus

Vareniki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирочка, хоть с опозданием, но от всей души поздравляю с рождением щеночков с такой интересной родословной. :hmm: Удачи всем и самых лучших хозяев. А мамочке здоровья, здоровья и здоровья... :clap_1:

Катюш, спасибо большое!!!

Опубликовано

Ух ты! От всей души поздравляю!!! Просто нет слов. Вы большущие молодцы!!! :)

Самых-самых хозяев малышам! И крепкого здоровичка маме!

Эээх! И почему квадратные метры не резиновые?

Опубликовано
Эээх! И почему квадратные метры не резиновые?

Спасибочки! А про резиновы квадратные метры сама жалею... :)

Опубликовано
Спасибочки! А про резиновы квадратные метры сама жалею... :)

Они очень красивые, давно таких красивых черных мордашек не видела, в этом возрасте щены обычно еще непонятные , а эти просто чудо :) !!!Тьфу-тьфу-тьфу !

Опубликовано
Они очень красивые, давно таких красивых черных мордашек не видела, в этом возрасте щены обычно еще непонятные , а эти просто чудо :) !!!Тьфу-тьфу-тьфу !

Спасибо! Они, действительно, чудо! Взрослеют стремительно (тьфу-тьфу-тьфу). Дочка каждое утро заглядывает в манеж и удивляется, как они выросли. У нас это первые щенки и это как с первым ребенком - каждый день полон приятных сюрпризов - вот одна глазки открыла, вот другая, вот мальчик встал и, шатаясь, сделал несколько шагов, вот и девочка за ним, а вот самая ласковая девочка - всегда, когда кто-нибудь из нас зайдет в манеж, она первая подбегает, уткнется своим носиком в человека и замрет. Так трогательно!

Сейчас они уже все ходят, важные такие стали. Постараюсь сегодня-завтра сделать еще фоток.

Опубликовано
А мы уже подрасли. Щеночкам сегодня 20 дней. Они такие забавные! Вот одна из девчушек.

bc25853e2766.jpg

а других можно посмотреть на моем сайте http://www.laetus.ru/puppies/photos_litter_a.htm

Ирочка, детки - супер, я небольшая любительница черных была, а от этих не могу глаз оторвать... :) :nyam: :) т-т-т на них!

Опубликовано

Ир, я всегда радуюсь фотографиям щеночков, люблю смотреть.

Умиляюсь, тащу Сера к монитору: "Серёёёёёёёёжа! Посмотри, какая прееееееелесть!" :)

А для себя отмечаю то, что хотела бы иметь у себя (и любоваться-любоваться).

Вот такую маленькую "элличку" я бы себе ТОЧНО хотела. :nyam:

Поздравляю ещё раз с чудными детками!

Ты молодец! :)

Опубликовано

Везде успеть невозможно.... с опозданием - пишу свои восхищения!

мамочка очень видная, в царских харомах особенно трепетно это выглядит...

Чёрный малышик очень удачный, выклыдывайте тут фото, потому что не всегда есть возможность ходить по сайтам. Очень интересно проследить за вашим ростом! Удачи с первых дней жизни!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была вчера в гостях немного пофотографировали пупсов :clap_1:

красная ниточка, без комментариев (бабушка Амбер)

dedc8ec0c5c1cc49f4.jpg

Ариэлька :thumbup: любофф моя

3948b56d55eb024583.jpg

Опубликовано

Зелененькая ниточка, еще одна моя любофф

f8a6f7a193de.jpg

Мальчуган в стойку вообще не вставал, только , пока , портрет :thumbup:

11a0ff4a1421.jpg

Я в восторге от детей! Иришка, Франко, Михайловна, Лена Раченкова - поздравляю !!!

Опубликовано
Была вчера в гостях немного пофотографировали пупсов :clap_1:

красная ниточка, без комментариев (бабушка Амбер)

dedc8ec0c5c1cc49f4.jpg

Ариэлька :thumbup: любофф моя

3948b56d55eb024583.jpg

Катюш, не показывает фотки...

Опубликовано

Боже, какие пупсы! До чего же я люблу черных лабриков :thumbup:

Здоровья малышам :clap_1: Хозяев внимательных и ласковых :clap_1: Чудо-детки...

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! А Катюше (Варенику) отдельная благодарность за замечательные фотографии!!! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот это девочка!!! :) Я отвалилась, когда прочитала, что девочка, была уверена, что мальчик!

И мальчик славный, который с куляметом!

Поздравляю с детками! Совершенно потрясающие! :Jumpy:

Опубликовано
Да уж.... Умаешься выбирать!!!! :Jumpy: Такие мощнявые пушисты :)

Это точно, до сих пор никак не могу выбрать, кого из девчонок себе оставить :1st: В каждой есть какая-то изюминка. Так всех бы и оставила... Да, вот, боюсь родные и близкие не поймут :Jumpy:

Спасибо всем за поздравления!!! Заходите вечерком на сайт, постараюсь выложить фотки нашей первой вылазки на дачу. Щенки были счастливы абсолютно! А уж о мамаше и говорить нечего - не понятно было, кто из них всех младше - Эллис или ее щенки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...