Black Spice Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Это точно, до сих пор никак не могу выбрать, кого из девчонок себе оставить В каждой есть какая-то изюминка. Так всех бы и оставила... Да, вот, боюсь родные и близкие не поймут :)Спасибо всем за поздравления!!! Заходите вечерком на сайт, постараюсь выложить фотки нашей первой вылазки на дачу. Щенки были счастливы абсолютно! А уж о мамаше и говорить нечего - не понятно было, кто из них всех младше - Эллис или ее щенки.Ира, могла бы и в гости пригласить - потискать малышей
Laetus Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ира, могла бы и в гости пригласить - потискать малышей Надюш, конечно, приезжай! Всегда рада тебя видеть! :)
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ира, могла бы и в гости пригласить - потискать малышей Значит, приедем вместе. Ира, я уже ждусь-не дождусь. :)
Laetus Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ирин дети просто сказка!Поздравляю тебя!Наташ, спасибо большое! :)
Laetus Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Значит, приедем вместе. Ира, я уже ждусь-не дождусь. :)Катюш, пиши, звони, мы уже вернулись и с понедельника вас ждем с нетерпением!!!
Гинура Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Такие классные фотки. Сладким малышам и маме всего хорошего! :)
Laetus Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Такие классные фотки. Сладким малышам и маме всего хорошего! :)Анна, спасибо большое!
Laetus Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну, вот, наконец, и мальчика в стоечке "отловили" :) Другие наши дачные фотографии можно посмотреть здесь http://www.laetus.ru/fotos/puppies_a_klenovo/tab.htm
Сергей(Юля) Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ну, вот, наконец, и мальчика в стоечке "отловили" Другие наши дачные фотографии можно посмотреть здесь http://www.laetus.ru/fotos/puppies_a_klenovo/tab.htmДа, парниша, конечно, возбуждает.... Откуда у меня вдруг эта слабость к брюнетам :)
Laetus Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Да, парниша, конечно, возбуждает.... Откуда у меня вдруг эта слабость к брюнетам :) :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Они все лучше и лучше, т-т-т !!!!! Ой хоцаааа...
Надя и Хани Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Какие замечательные фотографии!Щеники просто чудо! :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Я не знаю кто это девочка или мальчик. но этот щен просто нечто :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ир , все наверное уже зарезервированы?
Сергей(Юля) Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Ир , все наверное уже зарезервированы?Светик, это ты с надеждой, что тебе скажут :"Конечно, всё продано!"- и тебе удастся ещё "полюбляться" со своими близкими :)
Natali Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 ИРА!Всё я умерла от восторга!Чёрные моя слабость!Всё! Больше не смотрю.. а то спать спокойно не буду.java script:emoticon(':)', 'smid_9')
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Светик, это ты с надеждой, что тебе скажут :"Конечно, всё продано!"- и тебе удастся ещё "полюбляться" со своими близкими Юль , такие не могут не быть зарезервированы, а мальчик точно наверное .....Так что бум любоваться издалека. :)
Laetus Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Я не знаю кто это девочка или мальчик. но этот щен просто нечто Это девочка А на счет резервирования - осталась свободна одна девочка (какая, пока не знаю, т.к. себе все никак не выберу ). Мальчишку тоже себе (в совладение) оставляю :)
fermoza Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 а я вообще сюда не ходила, не хожу и ходить не буду потому что у ваших морды шире наших :) ох и девочка ж.......потом почаще фотки показывайте, когда будут подрастатьтаких детей интересно "вести" :)
Laetus Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 потом почаще фотки показывайте, когда будут подрастатьтаких детей интересно "вести" :) Обязательно буду показывать
Aqua Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 а я вообще сюда не ходила, не хожу и ходить не буду потому что у ваших морды шире наших ох и девочка ж.......потом почаще фотки показывайте, когда будут подрастатьтаких детей интересно "вести" +1!!!!!!TAO, совсем мене душу растравили дачными фотами
ПЕГАС Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Иришкин, а теперь разреши мне официально поздравить тебя и Элис с пополнением!!!!!Еще раз удачи, удачи, удачи вам всем. А это папусик ваших карапусиков, гордый своими крепышами:
ПЕГАС Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Иришкин, а теперь разреши мне официально поздравить тебя и Элис с пополнением!!!!!Еще раз удачи, удачи, удачи вам всем. А это папусик ваших карапусиков, гордый своими крепышами:Прошу извинить, старалась, старалась, а папы почему-то получилось 2 штуки, я просто сегодня первый день на форуме, не в качестве гостя, воть и первый блин комом. НУ В ОБЩЕМ УУУДДДАААЧЧЧИИИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.