Laetus Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Прошу извинить, старалась, старалась, а папы почему-то получилось 2 штуки, я просто сегодня первый день на форуме, не в качестве гостя, воть и первый блин комом. НУ В ОБЩЕМ УУУДДДАААЧЧЧИИИ!!! Ириш, спасибо большое!!! Рада видеть тебя здесь! А я вот нашла нашу любимую "бабушку" http://www.retrieversitalia.it/lochmor.htm
Маша и Зольд Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ира, детки какие клёвые!!! Поздравляю от всей души! Рыдаю от умиления.
Laetus Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Ира, детки какие клёвые!!! Поздравляю от всей души! Рыдаю от умиления.Маш, спасибо! Сама рыдаю! И от умиления, и от того, что скоро все разъедутся (конечно, кроме одной, но все равно - вместе так весело, мы уже привыкли... ). Все малыши нашли своих хозяев и я желаю им долгой и счастливой жизни!
ПЕГАС Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Ириш, спасибо большое!!! Рада видеть тебя здесь! А я вот нашла нашу любимую "бабушку" http://www.retrieversitalia.it/lochmor.htmКакая красивая у вас "бабуля"!!!!! Вся в лаврах!!!!!До 1 июня буду посещать форум ежедневно, в "свободное время", на работе. Дома времени совсем нет за комп сесть.Ириш, а какую из девулек ты себе решила оставить? Интересно...
Laetus Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, вот, наконец, и мальчика в стоечке "отловили" Сегодня узнала про окрас нашего Адмирала (Нельсона). Оказалось, что он несет шоколадный ген.Вот как все складывается. А два года назад мы и не подозревали, что можем иметь шоколад. Хорошо, что решила проверить окрас у Эли (т.к. детишки были все черные, надеялась, что Эля несет только черный). А выяснилось - что Эля - черно-шоколадная (что и подтвердил ее второй помет Проверила детей (всех, кроме Ариэль - она в Новосибирске). Так что теперь знаем - моя Аврора и Адмирал - трехцветные. Мы, наверное, одни из немногих Вилькиных внуков, несущих шоколад. А Ева (Аква Вита) - черно-палевая, без шоколада, чему я несказанно рада. Можем теперь развиваться в разных направлениях
Amorozza Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня узнала про окрас нашего Адмирала (Нельсона). Оказалось, что он несет шоколадный ген.Вот как все складывается. А два года назад мы и не подозревали, что можем иметь шоколад. Хорошо, что решила проверить окрас у Эли (т.к. детишки были все черные, надеялась, что Эля несет только черный). А выяснилось - что Эля - черно-шоколадная (что и подтвердил ее второй помет Проверила детей (всех, кроме Ариэль - она в Новосибирске). Так что теперь знаем - моя Аврора и Адмирал - трехцветные. Мы, наверное, одни из немногих Вилькиных внуков, несущих шоколад. А Ева (Аква Вита) - черно-палевая, без шоколада, чему я несказанно рада. Можем теперь развиваться в разных направлениях Ириш, я за тебя очень рада, будут маленькие шоколадочки со временем.Мне ОЧЕНЬ нравится Элли и её детки. Особенно конечно Адмирал.
Laetus Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ириш, я за тебя очень рада, будут маленькие шоколадочки со временем.Мне ОЧЕНЬ нравится Элли и её детки. Особенно конечно Адмирал. Катюш, спасибо. Я тоже очень рада.А у тебя теперь ведь тоже может быть большое разнообразие в окрасах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.