nadin Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Привет всем... Вот так вот мы и гуляем с нашей собой когда выбираемся за город...)))
Лавлина Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Очень красивая пёса! Отличные фотки! +1 Полностью согласна! :)
Саида и Отти Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 ооочень классные фотки! А вы у нас новенькие, кажись! Представляйте себя и пеську!!!
nadin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Здравствуйте. Мы не совсем новенькие, просто редкие гости.))) Даже не знаю с кого начать.. с нас или с собы... Про нас можно мало чего сказать... Звать нас Надежда и Алексей. Примерно 5 месяцев назад стали счастливыми обладателями замечательного голденыша по кличке Дамарис (дома просто Донька) и теперь даже не знаем как раньше мы жили без нее. Сегодня как-то не очень с эпистолярным жанром...пожалуй на этом и остановлюсь пока... и прикреплю еще немного фоток...))) С уважением, Алексей и Донька.ТоскаМожет гулять пойдем? А?ПревалЦелеустремленность.ЗЫ: Фоток гора еще, буду выкладывать потихоньку, если и интересно. )
vikka это тоже я Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Такую красоту нельзя скрывать! Выкладывайте ещё! Очень рады знакомству!!!! Донька просто королева!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.