fermoza Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) всем доброго утра!на следующей неделе планируем поездку питер-финляндия-питер-москвав планах посещение аптеки. есть возможность привезти безрецептурные препараты. ветеринарные в том числе.если есть желающие, что от вас требуется:1. написать в теме какой препарат вам необходим: точное наименование, дозировка, размер упаковки, крайне желательно фото2. перевести деньги ка карту, сб 4276550023485124 (моя) (в загашнике есть райф, вышлю в личку по запросу)по поступившим средствам и приобретенным препаратам предоставлю чеки в обязательном порядке. оставшиеся деньги либо переведу обратно, либо верну на месте (спб или москва)3. о переводе денег отписаться в теме в общепринятом формате: переведено с карты ****4. ваш телефон для связи в оперативном режиме, если вдруг нет того препарата, что вы заказывали, но предлагаются аналоги. а также для дальнейших контактов. просьба: не пишите заказы в личку и не флудите, я не сижу на форуме часами и не хочется копаться в рассусоливаниях на разные не касающиеся темы топика вопросыв качестве благодарности принимаются средства в любом размере. подчеркиваю, в любом. все до копейки пойдет на питерских отказников, у нас тут с финансированием похуже чем в мск. пожалуйста, при написании сообщения указывайте какая сумма из переведенной может быть передана собачатам.очень маловероятно, что мы повезем что-то из бытовой химии, поэтому не тратьте время на запросы и обсуждения.по датам. предположительно в москве буду 16-17-18.10. разъезжать по городу не смогу, но будет общее место встречи, можно будет забрать заказ там, или я оставлю кому-то из тех, кто будет - заберете потом, как вам будет удобно.для тех, кто меня не знает.зовут Лена. телефон +7921930 шесть семь 89 (whatsapp имеется), почта fermoza собакабешеная mail.ruзы: возможно посещение зоомагазина и приобретение чего-то НЕ ОЧЕНЬ объемного Изменено 7 октября, 2014 пользователем fermoza
Талисман Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Для Питера можем взять и бытовуху Кратко обрисую смысл поездки - мы привозим вам все по ценам Финки, без торговой наценки, вы для Питерских потеряшек и отказников - любую финансовую благодарность. Точно повезем хондопротекторы, рыбий жир, глистогонное и обработку от блох и клещей- те препараты, которые у нас в России чаще всего подделыввают.
Clumber Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Девчонки, Лена, Оля! Знаю, что маловероятно что продадут в аптеке, но спросите, если вам не трудно, вдруг свершится чудо. Нужон Cartrophen Vet (100mg sodium pentosan polysulfate /ml), хоть один пузыречек. Рецепт, выписанный финским доктором, имеется, скан могу выслать. Мы едем в Финку на НГ, в т.ч. к доктору и за лекарствами. Но состояние у нас не очень, даже на обезболивающих, волнуюсь вдруг не дотянем до НГ.
fermoza Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Юль, деньги, рецепт и адрес где точно продадут ;)если это не лапландия, привезем Изменено 7 октября, 2014 пользователем fermoza
Clumber Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Юль, деньги, рецепт и адрес где точно продадут ;)если это не лапландия, привеземЛен, я напишу или позвоню в клинику. Но это Ювяскюла, не Лапландия, но тоже не ближний свет.В Хельсинки в пару клиник я звонила. Мне сказали - нет, инъекции они не продадут даже с рецептом, надо везти собаку к их врачу.
fermoza Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Лен, я напишу или позвоню в клинику. Но это Ювяскюла, не Лапландия, но тоже не ближний свет.В Хельсинки в пару клиник я звонила. Мне сказали - нет, инъекции они не продадут даже с рецептом, надо везти собаку к их врачу.это сильно не по пути. у нас обстоятельства не позволят туда заехать...ты попроси своих, может они кого в хельсинки или по пути оповестят. думаю, должны навстречу пойти
Clumber Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 это сильно не по пути. у нас обстоятельства не позволят туда заехать...ты попроси своих, может они кого в хельсинки или по пути оповестят. думаю, должны навстречу пойтиЛен, спасибо большое, но тады отбой. Просить их не буду, навстречу вряд ли пойдут, заразы законопослушные, не положено значит не положено. Ну ладно, бог даст как-нить до января дотянем. В крайнем случае попробую бонхарен.
fermoza Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Лен, спасибо большое, но тады отбой. Просить их не буду, навстречу вряд ли пойдут, заразы законопослушные, не положено значит не положено. Ну ладно, бог даст как-нить до января дотянем. В крайнем случае попробую бонхарен.позвони мне, я все придумала
Тыковка113 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 буду думать чего надоть :dntknw: а на обратном пути ко мне заскочите?
Талисман Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а на обратном пути ко мне заскочите? Если по времени будет получаться - обязательно заскочим
SportyKatrin Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Для Питера можем взять и бытовухуКратко обрисую смысл поездки - мы привозим вам все по ценам Финки, без торговой наценки, вы для Питерских потеряшек и отказников - любую финансовую благодарность.Точно повезем хондопротекторы, рыбий жир, глистогонное и обработку от блох и клещей- те препараты, которые у нас в России чаще всего подделыввают.Тут требуется уточнение, что Вы имеете в виду курируемых Вами собак, а не всех питерских потеряшек и отказников.
fermoza Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Тут требуется уточнение, что Вы имеете в виду курируемых Вами собак, а не всех питерских потеряшек и отказников.комментариев не будет. из-за старого никому не нужного пса, от которого прилюдно отказался фонд помощи ретриверам, такой резонанс.вообще средства планировались для всех, но если это официальный отказ, он принят.
Талисман Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 а не всех питерских потеряшек и отказников. Мы имеем ввиду тех Питерских потеряшек и отказников, которым мы помогаем. Питерские они потому что находятся в Питере и в ЛО, а потеряшки и отказники потому, что у них нет хозяев. Немного не поняла - в чем вопрос?Кать, каких всех потеряшек ты имеешь ввиду?
SportyKatrin Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 комментариев не будет. из-за старого никому не нужного пса, от которого прилюдно отказался фонд помощи ретриверам, такой резонанс.вообще средства планировались для всех, но если это официальный отказ, он принят.От Лорда не отказывались. Мы искали тех, кто в силах им заняться. Потому что у нас не один ретривер в год, а десятки. И десятки курируемых. Вы - занялись. Это отлично. Мы готовы были помогать, но нам дали понять, что вы справляетесь сами. Тут нет возражений. А этот сбор без нашего участия с Наташей. Я увидела случайно. Если бы был для Фонда, то все бы мы сели и поговорили. А так не надо под нашими именами без нашего участия что-то собирать, а потом обижаться. Вот и все.Мы имеем ввиду тех Питерских потеряшек и отказников, которым мы помогаем. Питерские они потому что находятся в Питере и в ЛО, а потеряшки и отказники потому, что у них нет хозяев. Немного не поняла - в чем вопрос?Кать, каких всех потеряшек ты имеешь ввиду? Просто просьба уточнять, что вы ведете сбор на курируемых вами собак в спб и ло - потеряшек и отказников.
Талисман Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Кать, давай по - порядку. Никто под именем Фонда ничего не собирает, тыкне плиз пальчиком, где сказано, что это от Фонда.То, что ты называешь - "дали понять, что помощь" - это ты сделала вывод от того, что передержка (Лена Фермоза) на стала сдавать анализы на инфекции (после того, как это подтвердил и ветеринар, который приезжал на дом и взял другие анализы) , на которых ты настаивала, после чего ты плюнула и отписалась от конференции.По моему обиделась ты, что твое мнение не учли по конкретной собаке.Еще раз - в чем претензия?Просто просьба уточнять, что вы ведете сбор на курируемых вами собак в спб и ло - потеряшек и отказников. судя по тому, что ты тоже не курируешь всех питерских потерящек и отказников не вижу оснований удовлетворять твою просьбу.
SportyKatrin Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А я везде вполне конкретно пишу - на курируемых собак, то есть конкретных. А тут непонятно. Я попросила уточнить размытую формулировку.
fermoza Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 дамы, буду признательна за то, чтобы данная тема оставалась чистой.Катя, очень прошу не заставлять меня называть вещи своими именами. я сыта вашим бизнесом по горло. оставьте меня и моих собак в покое. и спасибо за спасибо.жму жалобу
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) дамы, буду признательна за то, чтобы данная тема оставалась чистой.Катя, очень прошу не заставлять меня называть вещи своими именами. я сыта вашим бизнесом по горло. оставьте меня и моих собак в покое. и спасибо за спасибо.жму жалобуЗначит так. Жалобы Ваши не удовлетворяю. Потому как уточнение было уместным. Я тоже не поняла под каких собак сбор и почему к примеру только Питерским, а не Московским помощь. Я вот московским помогаю - неужели я не могу перечислить деньгу на московских за Вашу помощь с лекарствами из Финляндии? А вот за "бизнес" Вам +10. Ибо это уже и провокация и непроверенные слухи с бездоказательными обвинениями. Будут факты - велкам, а пока +10.МодераторКать, давай по - порядку. Никто под именем Фонда ничего не собирает, тыкне плиз пальчиком, где сказано, что это от Фонда.То, что ты называешь - "дали понять, что помощь" - это ты сделала вывод от того, что передержка (Лена Фермоза) на стала сдавать анализы на инфекции (после того, как это подтвердил и ветеринар, который приезжал на дом и взял другие анализы) , на которых ты настаивала, после чего ты плюнула и отписалась от конференции.По моему обиделась ты, что твое мнение не учли по конкретной собаке.Еще раз - в чем претензия?Это личная переписка по сути. Просьба вести её путем личных сообщений. На форуме нет места разборкам. Модератор Изменено 7 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
fermoza Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 закройте, пожалуйста, тему. спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Закрыто по просьба автора.Модератор
Рекомендуемые сообщения