partizanka_ru Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чудесный здоровый пёс.в нашем городе ни в газетах,ни на столбах объявлений о пропаже нет. Есть клеймо. Но не могу разобрать
partizanka_ru Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 В августе подобрала на улице чудесного, умного и очень красивого мальчика. Объявлений о пропаже нет ни на столбах,ни в местной газете. Был изранен,видимо собаками. Подлечила его. Есть клеймо,но я не могу разобрать.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чудесный здоровый пёс.в нашем городе ни в газетах,ни на столбах объявлений о пропаже нет. Есть клеймо. Но не могу разобратьМожет питомниковский побегаец??/>http://dog.pet2me.com/ru/club/id/517/Позвоните им, вдруг теряли.Если не их, то нужно подбрить обычным станком дешевым шерсть где клеймо и немного вокруг, чтобы клеймо оголилось полностью. далее нужно сделать несколько фотографий клейма крупных планом, разные ракурсы. Можно со вспышкой! Если это будет то высылайте на v-fpr@yandex.ruТакже неплохо бы сделать фото собаки.Читайте этот материал http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlОбязательно нужно клеить макеты объявлений.
taf82 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Фото можно, у меня отказник был переустроен в Вязьму
partizanka_ru Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Можно фото Вам на почту скину? Не умею сюда сливать.
taf82 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Можно фото Вам на почту скину? Не умею сюда сливать.Да конечно. taf82@mail.ru
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Можно фото Вам на почту скину? Не умею сюда сливать.попробуйте назвать Рокки/Рокушка/Рокфор?!
taf82 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Нет не мой)))) кобеля которого вы нашли зовут Тор. Находят его уже пятый раз, хозяева мягко говоря не благополучные. Сейчас вам в личку напишу телефон Ани, это хозяйка моего кураторского мхлзяева в Вязьма. Позвоните ей, Аня знает где живут хозяева.попробуйте назвать Рокки/Рокушка/Рокфор?!Наш дома возлежит на диване))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 см. личку. телефон написала
partizanka_ru Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Тогда может не возвращать?мы любим его очень)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Тогда может не возвращать?мы любим его очень)написала в личку.....позвоните Ане
partizanka_ru Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Просто я ведь его не сразу себе взяла.у меня своё чудо есть. Увидела без ошейника,подумала,что хозяева рядом. Через неделю мне незнакомая девочка написала в соц.сеть,что видела его.я поехала,не нашла. И только спустя еще неделю нашла и забрала.
Irina72 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Если на самом деле это Тор,я бы не отдала,хватит парня мучить, не нужен он им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти