Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудесный здоровый пёс.в нашем городе ни в газетах,ни на столбах объявлений о пропаже нет. Есть клеймо. Но не могу разобрать

Опубликовано

В августе подобрала на улице чудесного, умного и очень красивого мальчика. Объявлений о пропаже нет ни на столбах,ни в местной газете.

Был изранен,видимо собаками. Подлечила его. Есть клеймо,но я не могу разобрать.

Опубликовано

Чудесный здоровый пёс.в нашем городе ни в газетах,ни на столбах объявлений о пропаже нет. Есть клеймо. Но не могу разобрать

Может питомниковский побегаец??
/>http://dog.pet2me.com/ru/club/id/517/

Позвоните им, вдруг теряли.

Если не их, то нужно подбрить обычным станком дешевым шерсть где клеймо и немного вокруг, чтобы клеймо оголилось полностью. далее нужно сделать несколько фотографий клейма крупных планом, разные ракурсы. Можно со вспышкой! Если это будет то высылайте на v-fpr@yandex.ru

Также неплохо бы сделать фото собаки.

Читайте этот материал http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Обязательно нужно клеить макеты объявлений.

Опубликовано

Фото можно, у меня отказник был переустроен в Вязьму

Опубликовано

Можно фото Вам на почту скину? Не умею сюда сливать.

Да конечно. taf82@mail.ru

Опубликовано

Нет не мой)))) кобеля которого вы нашли зовут Тор. Находят его уже пятый раз, хозяева мягко говоря не благополучные. Сейчас вам в личку напишу телефон Ани, это хозяйка моего кураторского мхлзяева в Вязьма. Позвоните ей, Аня знает где живут хозяева.

попробуйте назвать Рокки/Рокушка/Рокфор?!

Наш дома возлежит на диване))))

Опубликовано

Просто я ведь его не сразу себе взяла.у меня своё чудо есть. Увидела без ошейника,подумала,что хозяева рядом. Через неделю мне незнакомая девочка написала в соц.сеть,что видела его.я поехала,не нашла. И только спустя еще неделю нашла и забрала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...