шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 И снова здрасьте :)Мы как всегда спешим поделиться своей поездкой с шоко-моко Ивашкой и рассказать о новых местах, которые посетили :)Наверняка для кого-то они уже изведаны, мы же с ними познакомились в эти выходные :nyam: Пока за окном буйствуют осенние краски, я решила воспользоваться моментом и поехать полюбоваться этими красотами :good: Выбор городов был недолгим :)Открыла карту Золотого кольца, зеленым обвела города, где была и буквально сразу наметился маршрут, решено было поехать в Кострому, выделен розовым :)Остальные неокрашенные места необходимо посетить :)Просто в один город ехать скучновато :) поэтому мы еще "зацепили" парочку по пути,коллега на работе очень нахвалила городочек Плес и он собственно являлся основным местом дислокации,я не пожалела, это потрясающий городишко :good: он, как и Суздаль, стал моим фаворитом :nyam: оооочень рекомендую этот городок к посещению,ну в общем-то смотрите сами :)Выбор маршрута :)А вот так начался наш путь))))Надо заметить, что Ванчоус любитель путешествовать и при поездке в Европу он выглядет куда веселее :lol2: Ванчоус: а мы что, серьезно в Кострому едем? :doh:
Gessler Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Суздаль, в такое время года, мммм, это сказка. Помню, когда там были, я влюбилась :blush2:
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Первым городом для осмотра было Иваново, но пробыли мы там ничтожно мало так как естественно при выезде из Москвы встали в пробку...хоть и выехали в 7 утра,очень хотелось попасть в Плес до темна, поэтому Иваново практически пришлось пробежать :sm_go: немного фото:И Ваня мимимишка :)
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Далее был Плес, как я уже писала выше, он меня покорил :nyam: Да и вообще, осенняя пора, очей очарованье :)как же везде сейчас невероятно красиво, такие краски вокруг это что-то :dribble: я не знаю почему, но то ли я раньше никуда осенью не ездила, что вряд ли :)то ли таких красок не было, что тоже вряд ли :dntknw: то ли я не туда смотрела)) и даже это маловероятно)))но как сказала моя подружка, с которой мы ездили: Вера, это старость :doh: :lol2: красивущие поля и леса были на нашем пути, хотелось везде останавливаться и фотографировать :dribble: но время поджимало, эх :)изначально я хотела остаться ночевать в Плесе, но!как всегда у нас в России возникла проблема при размещении с собакой :doh: ну ничего, благо в Костроме для нас отель нашелся, конечно не сразу))) но в итоге нам повезло :)позже я напишу о нем.фото Плеса:
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Суздаль, в такое время года, мммм, это сказка. Помню, когда там были, я влюбилась :blush2:я там была два раза летом и разок зимой и еще поеду! :D вот надо осенью значит еще съездить, очень его люблю :yes:
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Далее гуляем по Плесу :)целовашки :)и уже совсем вечером поехали отсюда в Кострому,встречая на пути не менее красивущие виды :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вера! Как всегда - :good: !!Как я вам завидую, что можно в любой выходной рвануть куда-нибудь по России. :clap_1:
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Лена, спасибо!Нам лишь по России :) а вам в Европу ничего не стоит на выходные сгонять :)п.с. у меня еще Кострома осталась, завтра уже покажу :blush2: Изменено 8 октября, 2014 пользователем шоко-моко
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Лена, спасибо!Нам лишь по России :) а вам в Европу ничего не стоит на выходные сгонять :)п.с. у меня еще Кострома осталась, завтра уже покажу :blush2:На самом деле не так уж много куда сгоняешь на выходные. Все окрестности уже исследовали. А в России много городов в ближайшей доступности от центра. Ну это я так, побухтеть. :doh:
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Лена, это потому что вы все исследовали уже :)а Европа не такая уж большая)Моя подружка, которая живет в Гусеве, в Литву за продуктами ездит :)я каждый раз теряюсь когда она мне пишет: поехала я в Европу за продуктами)))всегда уточняю, что она имеет в виду так как в Калиниграде есть ТЦ Европа, если остался еще :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лена, это потому что вы все исследовали уже :)а Европа не такая уж большая)Моя подружка, которая живет в Гусеве, в Литву за продуктами ездит :)я каждый раз теряюсь когда она мне пишет: поехала я в Европу за продуктами)))всегда уточняю, что она имеет в виду так как в Калиниграде есть ТЦ Европа, если остался еще :) :lol2: ТЦ Европа есть, разросся еще больше. :) А за продуктами большинство ездит в Польшу, т.к. дешевле. Но из Гусева ближе Литва. :doh:
Кики-мора Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вера :thumbup: жду Кострому :blush2:
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 и так, далее была Кострома :)ночевали в ней же, т.к. в Плесе мне размещение с собакой никто не подтвердил :doh: я уже писала в другой теме про отель, копирну сюда:наученная горьким опытом, я сначала, прежде чем бронировать, решила позвонить в отели и подтвердить проживание с собакой,несмотря на то, что в описании отелей, в которые звонила было указано, что с собаками разрешено :meeting: отелей 5-7 пришлось обзвонить))и в конце концов мне подтвердили таки размещение с собакой :clap_1: называется отель Азимут,/>http://azimuthotels.com/azimut_hotel_kostromaнаходится при въезде в город, для тех, кто на своем авто, очень удобно,мы ехали со стороны Плёса,прям сразу в конце трассы перед въездом в Кострому, этот отель,есть основное здание отеля с бильядом, рестораном, дискотекой :)а есть отдельно стоящие домики,мы жили в отдельном домике, номера под названием бунгало,там две комнаты: спальня и гостиная с небольшой кухонькой,не 5* конечно, но вполне неплохо,есть парковка, территория большая с многочисленным кол-вом деревьев (это информация для владельцев кобелей) :naughty: разнообразный завтрак,в общем, рекомендую :)п.с. доплата за собаку 500р. (сутки)разговор с одним отелем (пятым наверное по счету)) ) в Костроме:-добрый день, хочу номер у вас забронировать на эти выходные, в описании отеля указано, что с домашними животными возможно проживание,с нами будет собака, вы можете подтвердить проживание с собакой?-а какая собака?-лабрадор-ой, неееет...-он добрый, но он в любом случае ходит всегда на поводке и в наморднике (про намордник шутка конечно :) )-ой, к нам только с маленькими собаками приезжают-я его не оставляю одного в номере никогда, он везде со мной ходит-нет, нет, вы что, у вас такая собака...и так все :)приехали в Кострому уже совсем в темноте,поэтому осмотр города был запланирован на утро :nyam:Красивущая церковь Воскресения на Дебре:домики костромские:на площади есть вот такой памятник собаке, Иваша очень старался позировать :lol2: вообще мы там произвели ажиотаж к персоне Ивана)))когда я его усадила рядом с этой собакой и начала фотографировать, очень много появилось около нас желающих сделать тоже самое))))пришлось Ванчоусу сидеть и ждать пока его все сфотографируют :dribble: мальчик один вообще взгромоздился на эту собаку и не уходил пока мама его не заставила :doh:
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вера, я своих тоже планирую там сфоткать))) Хорошо, что народ адекватно к этому относится)))
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Вера, я своих тоже планирую там сфоткать))) Хорошо, что народ адекватно к этому относится)))да, да, более чем)))мы с Иванушкой такие мечтатели :)костромчанка, устремившаяся в даль :)и мы с Полканом "на границе" :)
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 "на границе" очень понравилось :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Встретили каких-то странных людей и посчитали, что это жертвоприношение солнцу :lol2: они оооочень долго так стояли, еще и босиком :dribble: а было холодно, скажу я вам)мы гуляли долго в парке и когда уходили, эти товарищи все еще стояли :doh: в конце дорожки виднеется беседка Островского:а в парке стоит Ленин :) Изменено 10 октября, 2014 пользователем шоко-моко
Кики-мора Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 красиво...надеюсь в январе будет не хуже)))
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) съездили в костромскую Слободуи благополучно поехали домой, отстояв перед Москвой в неимоверной пробке :doh: торжественно обещаю :) из следующей поездки выкладывать фото с хорошего фотоаппарата,хватит уже телефончиком баловаться :) Изменено 10 октября, 2014 пользователем шоко-моко
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 будем ждать :lol2:всенепременно))))
РИЧЧИК Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 и так, далее была Кострома :)ночевали в ней же, т.к. в Плесе мне размещение с собакой никто не подтвердил :doh: я уже писала в другой теме про отель, копирну сюда:приехали в Кострому уже совсем в темноте,поэтому осмотр города был запланирован на утро :nyam:Красивущая церковь Воскресения на Дебре:домики костромские:на площади есть вот такой памятник собаке, Иваша очень старался позировать :lol2: вообще мы там произвели ажиотаж к персоне Ивана)))когда я его усадила рядом с этой собакой и начала фотографировать, очень много появилось около нас желающих сделать тоже самое))))пришлось Ванчоусу сидеть и ждать пока его все сфотографируют :dribble: мальчик один вообще взгромоздился на эту собаку и не уходил пока мама его не заставила :doh: Это знаменитый Бобка - собака, которая жила при пожарной части и помогала находить людей при пожаре. В благодарность ему горожане поставили памятник на "Сковородке" - старой площади круглой формы рядом со старой пожарной частью.Наш Риччик тоже сфотографировался с ним. Но сначала понюхал под хвостиком...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти