_Sakura_ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый день!Периодически получаю сообщение "У вас превышен лимит положительных оценок в сутки", и соответственно, до следующего дня не могу больше "лайкать" сообщения. Меня это не напрягает, но хотелось бы знать, чему равен этот лимит (или исходя из чего он высчитывается) и как его посмотреть (сколько всего, и сколько израсходовано)? А то как-то очень уж неожиданно порой он заканчивается :)
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Еще вопрос - а в каком временном интервале ведется отсчет поставленных плюсов?Просто периодически бывает такое, что например, в 8 вечера я получаю сообщение о достижении лимита, а в 10 уже снова могу ставить плюсы (но иногда только один-два, потом опять достигнут лимит).
Павел Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Мне лень ковырять код форума, но смею предположить, что программа считает все плюсы за последние 24 часа от текущего времени. Это самый простой и очевидный алгоритм.
_Sakura_ Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Благодарю.Мне этот самый очевидный алгоритм на ум как раз и не пришел :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти