Орнелла Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вот такой прекрасный союз подарил нам не менее прекрасных малышей, несущих в себе Лайнбридинг 2 - 3 на NUCh Licithas Terje Vigen — это мощный, современного типа «норвежец» очень любимый в своей стране Щенки представляют племенную ценность и курируются заводчиком Изменено 10 октября, 2014 пользователем Орнелла
Орнелла Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Немного счастья собачьего материнства
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравляю с детками! Очень понравилась сука от Пелагеи из первого помета, которую я имела честь судить в Волгограде. Пусть эти детки будут такие же славные!
Орнелла Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо, Оля , за высокую оценку моих деток
Орнелла Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Немного общих фото наших малышей
Орнелла Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Единственная барышня в помете Чарующая Звезда Изабеллалюбопытна, как все женщины и активна, как все лабрадоры Изменено 21 октября, 2014 пользователем Орнелла
Орнелла Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Теперь буду представлять наших еще свободных мальчишекЧарующая Звезда Ив Бест Лоран - Лучший ЛоранКрупный мальчик, прекрасно анатомически сложен, с очень умными глазамиЧарующая Звезда Ирвис Д"АрманиСамый стильный мальчик в помете, имеет нежно персиковый окрасПитомник лабрадоров "Чарующая Звезда" www.melleros.ru Изменено 22 октября, 2014 пользователем Звезда Севера
Орнелла Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) В промежутке между знакомствамиНосики курносики сопят... Изменено 23 октября, 2014 пользователем Орнелла
Орнелла Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Чарующая Звезда Италиано Аллегро - веселый итальянецЯ не знаю какие бывают итальянцы... но этот мальчишечка именно веселый, шустрый,ненавязчиво активный ,почему то ассоциируется у меня именно с итальянцем
Орнелла Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Чарующая Звезда Искрящийся Лучиксамый спокойный мальчик в помете, весь такой светлый, интеллегентный....Вот такие замечательные четыре джентльмена и одна барышня ждут своих самых любящих и ответственных родителей :sm:
Орнелла Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 "Лица" наших малышей, такие разные и такие милые..../>http://www.melleros.ru/photospomet5.htm
Орнелла Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Незаметно пролетели 2месяца, щенки прошли актировку и готовы к перезду в новые семьиВсе детки очень яркие, характер "золото"Чарующая Звезда Изабелла или просто по-домашнему Изя, очень красивая, напоминает маленькую точеную статуэткуЧарующая Звезда Ив Бест Лорен по домашнему месье Лорен - ну очень солидный пацан
Орнелла Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Чарующая Звезда Искрящийся Лучик-по домашнему просто Лучик, такой милый озорникЧарующая Звезда Ирвис Д"Армани- по домашнему просто Дарька. Самый ласковый, милый, спокойный, я бы даже сказала "в душу западающий"Обязательно оказываем помощь в доставке наших щенков
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 В промежутке между знакомствамиНосики курносики сопят...Как же зачарованно...
Орнелла Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Мы с нашими девочками хотим поздравить всех наших друзей и выпускников питомника с Новым 2015 годом!Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти