wina Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) перепост с фб от друга - автоспортсмена ( ну и хозяина двух алабаев ) ***ну елы..... ну это судьба. Какой в пень автоспорт.....короче SOS !!! SOS !!! SOS !!! SOS !!! SOS !!!КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ СОЧИ - прошу Перепост!!!!!!!!!!Найденыш - сука Русского спаниеля, очень породная на вид и насколько я могу судитьнезначительные но множественные травмы дней наверное 4х назад, внутренние повреждения пока оценить не могуранки обработаю.дополнительно: раздуты бока (не очень, возможно это последствия газообразования от боли). Животик был тверденький участками, удалось размассироватьСейчас девчонки умчали в аптеку со списком, вернутся, обработаю ранки и напишу подробнеесоба вменяемая, ласковая, общительная. Молодая, годика 3 наверное. Терпеливо перенесла обработку почти оторванного переломом хвостика и ранку на задней лапке. Вкололи баралгин.само-собой, если дай Бог найдутся ручки на нее......... а то тут (около Сочи Аутодрома простигосподимойфранцузский)........ через несколько дней будет авто-аншлаг ((( а я в гостишке живумой тел +7 903 721 22 20----/>https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1494529714158060&id=100008031379026&fref=nf Изменено 10 октября, 2014 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти