Ната и Норд Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Сегодня обратила внимение на то,что соба чихает. И на носопырке у него сопельки: молочно белого цвета.Что это и как с этим бороться?.. Заранее спасибо за советы. П.С. Лапа наша почти зажила..целый месяц уже мучаемся. Осторожнее со стклом на улице!
Веста Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я своей пёске закапывала "Пиоцидин" в нос. Помогло, правда выделения были прозрачные, но обильные. Можно сказать текло из носа..
Голден Дана Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я своей пёске закапывала "Пиоцидин" в нос. Помогло, правда выделения были прозрачные, но обильные. Можно сказать текло из носа..Мы капали анандин и кололи гамавит. Но перед этим были у врача.
Веста Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Но перед этим были у врача.Мы тоже консультировались у вета.Он еёщё что-то про человеческие капли в нос говорил, но я решила не рисковать... и остановилась на пиоцидине.Анандин насколько я знаю давольно сильное лекарство и дают его при сильной простуде.
Голден Дана Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мы тоже консультировались у вета.Он еёщё что-то про человеческие капли в нос говорил, но я решила не рисковать... и остановилась на пиоцидине.Анандин насколько я знаю давольно сильное лекарство и дают его при сильной простуде.Возможно...У нас сильная "простуда" была
Lyla и Bruno Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Мы тоже консультировались у вета.Он еёщё что-то про человеческие капли в нос говорил, но я решила не рисковать... и остановилась на пиоцидине.Анандин насколько я знаю давольно сильное лекарство и дают его при сильной простуде.мы тоже болеем,сопельки тож текут прозрачные ,мы капаем человеческие деринат уже 5 дней,но не особо-то и помогает.еще колим имунофан,и амоксаил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти