Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня обратила внимение на то,что соба чихает. И на носопырке у него сопельки: молочно белого цвета.

Что это и как с этим бороться?..

Заранее спасибо за советы.

П.С. Лапа наша почти зажила..целый месяц уже мучаемся. Осторожнее со стклом на улице! :dribble:

Опубликовано

Я своей пёске закапывала "Пиоцидин" в нос. Помогло, правда выделения были прозрачные, но обильные. Можно сказать текло из носа..

Опубликовано
Я своей пёске закапывала "Пиоцидин" в нос. Помогло, правда выделения были прозрачные, но обильные. Можно сказать текло из носа..

Мы капали анандин и кололи гамавит. Но перед этим были у врача.

Опубликовано
Но перед этим были у врача.

Мы тоже консультировались у вета.Он еёщё что-то про человеческие капли в нос говорил, но я решила не рисковать... и остановилась на пиоцидине.

Анандин насколько я знаю давольно сильное лекарство и дают его при сильной простуде.

Опубликовано
Мы тоже консультировались у вета.Он еёщё что-то про человеческие капли в нос говорил, но я решила не рисковать... и остановилась на пиоцидине.

Анандин насколько я знаю давольно сильное лекарство и дают его при сильной простуде.

Возможно...

У нас сильная "простуда" была

Опубликовано

мы тоже болеем,сопельки тож текут прозрачные ,мы капаем человеческие деринат уже 5 дней,но не особо-то и помогает.еще колим имунофан,и амоксаил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...