Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Моему щенку лабрадора 3 месяца,посоветуйте какой корм лучше, я понимаю что каждому подбирается все индивидуально, однако. Не знаю что выбрать или royal canin starter или happy dog maxi baby. Может кто еще что подскажет?

Опубликовано

Тогда я бы не меняла пока корм. Если щен его ест, проблем с набором веса и выходом нет - менять не стоит ИМХО.

Опубликовано

Просто я взял его совсем мелкого, около 6 недель, и кормил его роялом еще около 2-3недель, после решил что лучше будет натуралка, после чего начал перечитывать и пересматривать и пришол к выводу что до года надо все таки кормить кормом )) посоаетуйте мне чайнику что делать))

Опубликовано

Если вы уже начали кормить роялом - продолжайте. Повторюсь, главное, чтобы щенок на корм нормально реагировал. А скакать с корма на корм в таком возрасте - лишний стресс для организма.

Да, уточните, пожалуйста, вы пишете, что взяли щенка в 6 недель, и еще две кормили его роялом. Т.е. до двух месяцев. Сейчас щену 3 месяца. Чем он питался этот месяц?

Опубликовано

Если вы уже начали кормить роялом - продолжайте. Повторюсь, главное, чтобы щенок на корм нормально реагировал. А скакать с корма на корм в таком возрасте - лишний стресс для организма.

Да, уточните, пожалуйста, вы пишете, что взяли щенка в 6 недель, и еще две кормили его роялом. Т.е. до двух месяцев. Сейчас щену 3 месяца. Чем он питался этот месяц?

Натуралкой. телятина, кашки, овощи, фрукты, витамины

Ничего страшного со щеном не приключится, после таких перескоков?

Опубликовано

Тем по выбору корма более, чем достаточно в этом разделе, ищите, смотрите, задавайте вопросы в созданных.

Модератор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...