_Sakura_ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Смотря для каких задач.У меня МТС, меня устраивает, но а) очень дорогой мобильный интернет, б) звонки в другие регионы на других операторов стоят тоже дохрена (благо мне очень редко это требуется)
Виталий Нурк Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Миль пардон, совсем забыл, не Интернет, звонки - Москва и область. :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Зайдите на сайты этих операторов и выбирайте/сравнивайте тарифы. :dntknw: Как так вам ответить-то? а) Смотря куда будете звонить (на какие операторы). б) Сколько минут/часов в день.в) Будете ли звонить на городской. Вопросов полно! Все индивидуально... :dntknw: У меня Мегафон и Билайн, тарифами довольна. Но Мегафон - выходит дешевле.
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо :blush2:У Билайна межгород дешевый. Я на нем давно, свои льготы есть. Но а так лучше действительно на сайте посмотреть и сравнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти