МАГИЯ ЛУНЫ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В 28.02.2016в15:16, Любовь+Ума сказал: Поздравляю!!! Молодцы!!! Спасибо!
МАГИЯ ЛУНЫ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот он - Любомир Риккардо Росси! \
Любовь+Ума Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 А-а-а... Какой красавец!!!! Как вырос... Катя, огромное СПАСИБО за фото!!! Смотрю- любуюсь...
Любовь+Ума Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 А это РИККИ МАРТИН... летний отдых ВАУ! Ой какой красавец мужчина!!! Женя, СПАСИБО за фото и что не забываете нас!!! Очень - при очень приятно!!!
Irina M&M Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Люба, согласна на все 100% - такой красавец растет (ттт), очуметь!
Любовь+Ума Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 фото от 24 сентября 2016 года Тропарёвский парк, очередная выводка молодняка Любомир-чиков помёта "У" и "Ф" Совместная прогулка- туссовка)) Любомир Рени Вайс Любомир Ричард Фил А это мы, все вместе... Большое спасибо Наталье Кононенко за прекрасные фотографии!!! И огромное спасибо владельцам, что нашли время приехать к нам!!! Было очень, очень приятно вновь со всеми вами встретиться!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Поздравляю "малышей" С Днём Рождения!!! Со 2-ой взрослой косточкой!!! Растите крепкими, здоровыми, самыми, самыми счастливыми и любимыми!!!
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 А это Рикки празднует ДР
Natalia_LV Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот и стали, совсем взрослыми, наши первые блондины Любомиры! Сегодня деткам "Р", исполнилось два года!!! К сожалению, у мамы Любы , сейчас нет доступа к инету, поэтому я ПОЗДРАВЛЯЮ деток от нас двоих. Здоровья вам , маленькие белые "медвежата"! И, совсем не важно, что официально вы достигли возраста , когда имеете право называться , взрослой собакой. А. ваш вес ,уже давно перевалил за 35 кг. Для нас, вы всё равно маленькая ватага мальчишек-сорванцов. и двух девочек-припевочек! Мы очень рады , когда нам рассказывают о ваших проделках! Когда присылают ваши фотографии! Приходим в дикий восторг, когда кто-то из вас, приезжает на наши мероприятия, или просто в гости! У каждого из вас, есть то , что жизненно необходимо , настоящему лабрадору .....это ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!!! Вас любят , холят , лелеют! Низкий поклон, и поздравления, владельцам наших деток! Дарите счастье друг другу, ещё много много лет!! r.s Пока я писала, не выдержала Любашина душа.....добралась таки до интернета! (хи-хи)
Irina M&M Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Хоть и с опозданием, сорри, хочу поздравить Белоснежных Любомирчиков с Днем 2-й косточки и присоединиться ко всем пожеланиям!!! Как быстро летит время ... все уже такие взрослые и невероятно красивые!!! А фото просто супер!!!
МАГИЯ ЛУНЫ Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В 12.10.2016 в 21:46, Natalia_LV сказал: Вот и стали, совсем взрослыми, наши первые блондины Любомиры! Сегодня деткам "Р", исполнилось два года!!! К сожалению, у мамы Любы , сейчас нет доступа к инету, поэтому я ПОЗДРАВЛЯЮ деток от нас двоих. Здоровья вам , маленькие белые "медвежата"! И, совсем не важно, что официально вы достигли возраста , когда имеете право называться , взрослой собакой. А. ваш вес ,уже давно перевалил за 35 кг. Для нас, вы всё равно маленькая ватага мальчишек-сорванцов. и двух девочек-припевочек! Мы очень рады , когда нам рассказывают о ваших проделках! Когда присылают ваши фотографии! Приходим в дикий восторг, когда кто-то из вас, приезжает на наши мероприятия, или просто в гости! У каждого из вас, есть то , что жизненно необходимо , настоящему лабрадору .....это ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!!! Вас любят , холят , лелеют! Низкий поклон, и поздравления, владельцам наших деток! Дарите счастье друг другу, ещё много много лет!! r.s Пока я писала, не выдержала Любашина душа.....добралась таки до интернета! (хи-хи) В 12.10.2016 в 21:34, Любовь+Ума сказал: Поздравляю "малышей" С Днём Рождения!!! Со 2-ой взрослой косточкой!!! Растите крепкими, здоровыми, самыми, самыми счастливыми и любимыми!!! Наташа, Люба СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно! В 13.10.2016 в 15:32, Irina M&M сказал: Хоть и с опозданием, сорри, хочу поздравить Белоснежных Любомирчиков с Днем 2-й косточки и присоединиться ко всем пожеланиям!!! Как быстро летит время ... все уже такие взрослые и невероятно красивые!!! А фото просто супер!!! Спасибо Ирина!
МАГИЯ ЛУНЫ Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Поздравляю братишек и сестрёнок с Днём Рождения!!! С Третьей Косточкой!!! Желаю крепкого здоровья, долголетия и выставочных достижений всем нашим братьям и сестричкам, а также родителям маме Умочке-умничке и папе Мартину! Очень вас всех люблю!
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Екатерина, Огромное Спасибо за поздравления!!! Уме привет передала)) С нетерпееием ждем фото Торэкса))
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Дорогие, Милые мои Любомир-чики, Белоснежные мальчики и девочки!!! С Днём Рождения вас - С Днём Третьей Косточкой !!! И пусть этих Дней Косточек будет, как можно больше и пусть они будут самые сахарные и здоровые! Мамы - папы, пусть ваши, мальчики и девочки и дальше радуют вас своей любовью и преданостью! Здоровья, Счастья, Удачи и долгих лет жизни всем вам!!! РS: Большой Привет от мамы Умы ))
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Вот такие фото я сегодня получила!!! Любомир Рени Вайс (розовый ошейник)
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Любомир Рэй Морис (темно зеленый ошейник)
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Любомир Рики Мартин ( светло зеленый ошейник)
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Любомир Рокси Харт ( красный ошейник)
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Любомир Рони Мей ( Брайт ) оранжевый ошейник
Любовь+Ума Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Опубликовано 12 октября, 2017 Мамы - Папы, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ФОТОГРАФИИ !!! НАМ ОЧЕНЬ- ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Вы самые лучшие!!!
Natalia_LV Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я , от всей души , поздравляю ПЕРВЫХ палевых Любомирчиков , с третьей косточкой!!! Дорогие наши "медвежата" . Будьте счастливы , любимы и живите долго долго!!!! Мы вас , очень любим!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.