Любовь+Ума Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Наташа, вроде это Рони Мей, оранжевый ошейник... хотя могу и ошибаться :blush2: он изменился... и догоняет Риккардо(синий) с Ромео(белый) :nyam:
Евгения83 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Какие же они все толстячки плюшевые, хочется расцеловать эти носики :sm8:
Любовь+Ума Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас хорошие новости ))26 ноября 2014г. у малышей была первая серьёзная, т.е. профессиональная фотосъёмка сам процесс съемки длился довольно долго... хотя и помогала дочка- Саша (портреты),но когда фотографировали "стойки" - ей пришлось уйти на занятия.конечно мы все очень устали... НО ЭТО СТОИЛО ТОГО :dribble: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине Машинистовой за столь замечательные фотографии!!! :clap_1: :signthankspin: нам 45днейСТОЙКИ№ 1 девочка красный ошейник Любомир Рокси Харт
Любовь+Ума Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 №2 мальчик свет.зеленый ошейник Любомир Ри́ки Ма́ртин №3 мальчик синий ошейник Любомир Риккардо Росси № 4 мальчик тем.зеленый ошейник Любомир Рэй Мо́рис № 5 мальчик бордовый ошейник Любомир Ри́чард Фи́л №6 мальчик фиолетовый ошейник Любомир Рафаэль Санти №7 девочка розовый ошейник Любомир Рени Вайс №8 мальчик белая лента Любомир Ромео Маттео №9 мальчик оранжевая лента Любомир Рони Мей
Irina M&M Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Замечательная получилась фотосессия! :thumbup: С таким фотографом это и не удивительно :nyam: . Супер! :good: № 5 мальчик бордовый ошейник Любомир Ри́чард Фи́л Мой любимка! :blush2:
Олимпик и Наташа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Какие детишки уже большие стали и прелестные!!!!! Любаша, спасибо тебе за заботу и терпение. Ты чудесная "вторая мама"!
Любовь+Ума Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 45 днейПОРТРЕТЫ№ 1 девочка красный ошейник Любомир Рокси Харт №2 мальчик свет.зеленый ошейник Любомир Ри́ки Ма́ртин №3 мальчик синий ошейник Любомир Риккардо Росси№ 4 мальчик тем.зеленый ошейник Любомир Рэй Мо́рис № 5 мальчик бордовый ошейник Любомир Ри́чард Фи́л №6 мальчик фиолетовый ошейник Любомир Рафаэль Санти №7 девочка розовый ошейник Любомир Рени Вайс№8 мальчик белая лента Любомир Ромео Маттео№9 мальчик оранжевая лента Любомир Рони Мей
Irina M&M Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вау!!! :dribble: Фантастические портреты!!! :thumbup: :clap_1: :good: :1st:
Любовь+Ума Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 А нам сегодня, 2 месяца исполнилось :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ всех своих МАЛЫШЕЙ со ВТОРОЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ !!!ЛЮБОМИР РИКИ МАРТИН и его "мама" ЕВГЕНИЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :buket2: Растите крепкими, здоровенькими и пусть у ВАС всё будет просто - ОТЛИЧНО!!!PS: детки пока крепко спят,но я попытаюсь их всё таки сегодня сфотографировать))
Любовь+Ума Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 вот мои фото )) НАМ 2 МЕСЯЦАЕвгения, не хватает только фотографии Рики Мартина ..., хотелось бы увидеть :blush2: № 1 девочка красный ошейник Любомир Рокси Харт№3 мальчик синий ошейник Любомир Риккардо Росси № 4 мальчик тем.зеленый ошейник Любомир Рэй Мо́рис№ 5 мальчик бордовый ошейник Любомир Ри́чард Фи́л №6 мальчик фиолетовый ошейник Любомир Рафаэль Санти №7 девочка розовый ошейник Любомир Рени Вайс№8 мальчик белая лента Любомир Ромео Маттео№9 мальчик оранжевый ошейник Любомир Рони Мей
Irina M&M Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Как быстро летит время ... уже 2 месяца! :Jumpy: Поздравляем всех со 2-й маленькой косточкой!!! :baby: :baby: :clap_1: вот мои фото )) НАМ 2 МЕСЯЦА№ 5 мальчик бордовый ошейник Любомир Ри́чард Фи́л Какой взгляд!!! :swoon: :weasel1:
Natalia_LV Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Несколько дней не могла попасть на форум! Не знаю в чём я провинилась...но меня не хотели сюда пускать.Поэтому я хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ белых медвежат, с двумя месяцами!!!! Вы стали ещё больше, красивее и милее!!!!! Первые ласточки, уже упорхнули из гнезда....Желаю и остальным быстрее найти своих самых, самых мам и пап!!!!
Любовь+Ума Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Как быстро летит время ... уже 2 месяца! :Jumpy: Поздравляем всех со 2-й маленькой косточкой!!! :baby: :baby: :clap_1: Какой взгляд!!! :swoon: :weasel1:Ирина,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :thanks: А время действительно "летит"... Какой взгляд!!! это взгляд - КОРОЛЯ - РИЧАРДА :DНесколько дней не могла попасть на форум! Не знаю в чём я провинилась...но меня не хотели сюда пускать.Поэтому я хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ белых медвежат, с двумя месяцами!!!! Вы стали ещё больше, красивее и милее!!!!! Первые ласточки, уже упорхнули из гнезда....Желаю и остальным быстрее найти своих самых, самых мам и пап!!!!За ПОЗДРАВЛЕНИЯ ещё раз СПАСИБО!!! открытка :super-tab:
Irina M&M Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Несколько дней не могла попасть на форум! Не знаю в чём я провинилась...но меня не хотели сюда пускать.Наташа, а твои детки как подросли! :good: Сэмик покорил .... :nyam: :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Irina M&M Спасибо Ириша! Сэмик, у нас знатный кобелюка получился!!!
Любовь+Ума Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Евгения, спасибо за фотографии Рики!!! :signthankspin: Любомир Рики Мартин в домашней обстановке...
Irina M&M Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Какие сладкие черные пятки! :thumbup: :nyam:
Любовь+Ума Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 И снова Рики Мартин... Вот такие мы большие ))
Irina M&M Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 И снова Рики Мартин... Вот такие мы большие )) ... и ВАЖНЫЕ такие :lol2: :thumbup:
Евгения83 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 :insane: Важные мы 1 минуту) а так хулиган ещё тот
Любовь+Ума Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 :insane: Важные мы 1 минуту) а так хулиган ещё тотДа, щенки, все такие ))им всё надо... особенно, то что нельзя ))Вот, мои... оставили на 2 дня всю семью без интернета... провод Wi-Fi перегрызли... как? когда успели7 не понятно :dntknw:
Любовь+Ума Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Наши домашние новости...Нам 10недельи сегодня всем щенкам сделали вторую прививку!!!Все чувствуют себя хорошо!!!Ждем 2 недели и можно выходить на улицу :dribble:
Irina M&M Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ждем 2 недели и можно выходить на улицу :dribble:А еще лучше - все своим домам!!! :dribble: Самых лучших мампап!!! :thumbup:
Любовь+Ума Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 А еще лучше - все своим домам!!! :dribble: Самых лучших мампап!!! :thumbup: Спасибо за пожелания!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.