Любовь+Ума Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Наши будниПоспали, поели, и... понеслось... :dribble: короче - весело :thumbup: Уму спасает диван))Ричард ФилРафаэль СантиНабегались, наигрались, а теперь и поспать можно))Кого нет среди отдыхающих? Кто угадает?
Irina M&M Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Тюлени отдыхают ... :thumbup: :lol2: Кого нет среди отдыхающих? Кто угадает?Я угадаю - нет Рики, Рея и Рони. Правильно? :blush2:
Irina M&M Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А мы во такие)Вы уже совсем домашние!!! :thumbup: Освоился мальчик! :clap_1:Ричард ФилКакой же он классный!!! :good: :nyam:
Любовь+Ума Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Тюлени отдыхают ... :thumbup: :lol2: Я угадаю - нет Рики, Рея и Рони. Правильно? :blush2:не совсем))У Рики и Рони свои мамы-папы :thumbup: У Рони теперь домашнее имя Брайт :thumbup: Рея только после праздника заберут))Гадаем дальше? этот малыш просто отдельно от других, но на фотографиях выше он присутствует))А мы во такие)Ух ты :Jumpy: КЛАСС!!! :thumbup: :clap_1: Женя, СПАСИБО ЗА ФОТО!!! :signthankspin: :baby:
Irina M&M Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я сдаюсь :sorry: , запуталась совсем ... :dntknw:
Любовь+Ума Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Я сдаюсь :sorry: , запуталась совсем ... :dntknw:Рафаэль Санти :secret: :baby:
Irina M&M Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Рафаэль Санти :secret: :baby: :lol2: :good:
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 С Новым Годом!!! Счастья и удачи в новом году!!! Радостных дней и отличного настроения!!!
Любовь+Ума Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 С Новым Годом!!! Счастья и удачи в новом году!!! Радостных дней и отличного настроения!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ирина, спасибо!!! :signthankspin: открытка супер!!! :thumbup: настроение тоже :Jumpy: я как раз собираюсь ёлку наряжать))
Любовь+Ума Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАМ ПРИНЕСЕТ УДАЧУ И УСПЕХ!!!ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ !!! :buket2: А МАЛЫШАМ - РАСТИТЕ КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ, НА РАДОСТЬ ЛЮБЯЩИМ ПАП-МАМ!!! ЧТОБ ВАС ХОЛИЛИ - ЛИЛЕЯЛИ, ЛЮБИЛИ - ОБОЖАЛИ :buket2: :Puppy: И ВОТ ТАКОЙ КОЛЛАЖ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ...на фото Риккардо Росси
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Супер!!! :clap_1: :thumbup: :signthankspin:
Любовь+Ума Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 От всей души поздравляю с Рождеством Христовым
Irina M&M Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Люба, давай новые фотки :aggressive:+100 :nyam:
Любовь+Ума Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Валентина, Ирина, фотографии конечно будут..., но только двух щенков: мальчика синий ошейник - Любомир Риккардо Росси и девочки красный ошейник - Любомир Рокси Харт Они ждут своих самых лучших пап-мам!!!Остальные уже разъехались по своим домам к своим самым лучшим папам-мамам!!!А мы терпеливо будем ждать от них фотографии щенков :blush2: И ещё я жду возвращения с каникул мою главную помощницу - дочку Сашу :blush2:
Irina M&M Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Желаю малышам, которые разъехались счастья и любви в их новых домах! Ну а те, которые еще ждут своих мампап, долго не засидяться, я уверена!!! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Поздравляю белых медвежат с тремя месяцами!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Irina M&M Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Поздравляю белых медвежат с тремя месяцами!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Упс! :doh: И мы поздравляем всех с 3-й маленькой косточкой!!! :clap_1:
Любовь+Ума Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ МАЛЫШЕЙ С ТРЕТЬЕЙ МИНИ КОСТОЧКОЙ!!! :dribble: :dribble: :dribble: Нам 3 месяцамама Ума с дочкой Роксидевочка красный ошейник Любомир Рокси Харт мальчик синий ошейник Любомир Риккардо Росси
Irina M&M Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Детки тааааак выросли :swoon: , такие классные!!! (ттт) :Jumpy: :thumbup:
Любовь+Ума Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 А вот и мы рада Вас видеть :dribble: :dribble: :dribble: на фото Рики Мартинза фото - :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.