Черри Лэйс Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые фыорумчане, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это у моей собаки и как с этим бороться.
Таня&Вася Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые фыорумчане, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это у моей собаки и как с этим бороться.у вас очень маленькое фото, по нему вообще ничего не видно :thumbdown: а вообще я бы уже у врача сидела
Черри Лэйс Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Не знаю, как увеличить фото, мы показали врачу, он сказал, что удаление с зубом,но может зуб то можно оставить, может вообще удалять не надо, поэто му то и спрашиваю, в нашем городе стомотологи хирурки особо компетентных не напоминают.
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Сделайте фотографию большего размера, вообще же ничего не видать
Черри Лэйс Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Новое сделать необходимо, не увеличивается. Сейчас исправлю. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Черри Лэйс
Таня&Вася Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я так понимаю, что у вас на десне что-то вырослоа делали цитологию? и что говорит сам врач, что это?
Черри Лэйс Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Да, нарост на дисне, цитологию сделали, доброкачественнае образование, удаление с зубом. Инресно, сохранить можно зуб?Фото неделю назадМне, кажется не растет, но за какае время это выросло, к сажелению, не заметила. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Черри Лэйс
Таня&Вася Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я бы не парилась на счёт зуба, удалят и удалятно всё же проконсультировалась бы ещё где-нибудь
Селунская Ксения Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Удалить и отправить на гистологию.
Шнауцеры Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Присоединяюсь к совету проконсультироваться. У нас была очень похожая по виду фигня, планировали операцию, но удалось убрать безоперационно, препаратом, который сам же хирург и посоветовал.
Черри Лэйс Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Присоединяюсь к совету проконсультироваться. У нас была очень похожая по виду фигня, планировали операцию, но удалось убрать безоперационно, препаратом, который сам же хирург и посоветовал.То же на десне или в другом месте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти