IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) В нашем приюте сидит уже 2 мес лабрадор (или близкий метис), около 1 года. Отобрали у бомжей в районе Бабушкинской. Вешали объявления, размещали по сайтам-никто не ищет...Звонки ручек-один лучше другого...Отдавать страшно таким. Мальчишка нуждается в доме.... Отдаем в хорошие и любящие руки!наш приют находится на юге (2 км от МКАД), в соц сетях https://www.facebook.com/vyberimenya http://vk.com/vyberimenyaвсе вопросы по собаке и его пристройстве можете уточнить по тел 8916-554-36-98 Варвара (старший волонтер) Изменено 18 октября, 2014 пользователем IrinaSmirnova
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Выкладывайте фото с помощью radikal.ruкопируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете в поле своего сообщения на форуме!
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Выкладывайте фото с помощью radikal.ruкопируете вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляете в поле своего сообщения на форуме! поняла, сделаю.не знала что тут тоже через радикал надо :blush2:
IrinaSmirnova Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Симпатичный метисик!вот мы не понимаем, чистый или метис))) похож на метиса вроде но близкого :blush2:
Oruzheynik Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 вот мы не понимаем, чистый или метис))) похож на метиса вроде но близкого :blush2:Тут главное слово не "метис", а "симпатичный". Очаровательный псяк! Расскажите про него побольше. Характер, привычки...
IrinaSmirnova Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Тут главное слово не "метис", а "симпатичный". Очаровательный псяк! Расскажите про него побольше. Характер, привычки...Симпатичный не то слово!!!! Мальчишку больше месяца назад забрали у бомжей, они его силой куда то тянули...девушки не побоялись, вмешались и смогли отвоевать паренька! Сейчас он живет у нас в приюте "Выбери меня", живет в вольере, гуляет на свободном выгуле ежедневно несколько раз, также гуляют с ним волонтеры на поводке-немного тянет все же...парень адекватный, позитивный, не агрессивный совершенно))) :blush2:
Oruzheynik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А пиарите где? Фото раскидываете?
IrinaSmirnova Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А пиарите где? Фото раскидываете?Я размещаю в соц сетях (вк, фб) и на авито. Девочки его вроде на сайтах пристройства разместили (обещали..). Были звонки, но ручки плохие...мы лучше подождем, чем абы как....
Oruzheynik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 И правильно. ПИКовцы пристроили (не без моей помощи, каюсь) мальчика из ЭКО Щербинка в не проверенные ручки... На следующий день вернули в приют свиньи!
IrinaSmirnova Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 И правильно. ПИКовцы пристроили (не без моей помощи, каюсь) мальчика из ЭКО Щербинка в не проверенные ручки... На следующий день вернули в приют свиньи!Я с ПиКа ушла.я одна пиарю, у нас около 200 собак (конечно на пиаре не все, но еще вести все новости, отчеты и проч), у меня нет времени там трепаться :sorry:
Oruzheynik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Тоже больше не работаю с ними. Без ответственные ребята. Я понимаю, загруженность дикая! Но порой проще ничего не делать, чем сделать ещё хуже... Только ы ветклиниках для питомцев очереди занимаю и записываю на приём.
IrinaSmirnova Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Тоже больше не работаю с ними. Без ответственные ребята. Я понимаю, загруженность дикая! Но порой проще ничего не делать, чем сделать ещё хуже... Только ы ветклиниках для питомцев очереди занимаю и записываю на приём.согласна, главное не делать хуже, чем уже есть.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти