WALA Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) 12 октября 2014 года, в питомнике VALHAUS родились палевые малыши от пары Lab'SPb Ringmaster For Mary (БОБ) (Gateway's Nothin' But Trouble x American Dream For Lab'SPb) HD A/A, ED 0/0 Свободен от носительства ПРА - по родителям Свободен от носительства EIC (коллапс, вызванный нагрузками) - по родителям ИНТЕРЧЕМПИОН ГРАНД Чемпион России Чемпион Швейцарии Чемпион Латвии, Литвы, Словении, Белоруссии, Филиппин, Монтенегро Latvian Winner Чемпион НКП, Юный Чемпион НКП Юный Чемпион России, Белоруссии 7 х CACIB 2 x R.CACIB (Евразия -1 2013) СAC в промежутке (Euro Dog Show 2013) 11 x CAC, 5 x Лучший Кобель, 3 х BIG-2 9 x Лучший Представитель Породы BEST IN SHOW 9 х JunCAC, 8 х Лучший Юниор Породы 3 х ПК, ЮПК, ЮКЧК, BIG-3, BIS-3 Junior Лучший Щенок Породы (Евразия 1 - 2012) 4 х Лучший Щенок Породы 3 x Лучший Беби Породы, BIS-2 Baby Valhaus Olivia Winner Best In Show ( Маруся) (Стенвейз Паст Мастер Фо Таллиар Шикарри х Эльза) Тесты: HD A/A, ED O/O Юный Чемпион России, Юный Чемпион национального клуба "Лабрадор", Юный Победитель национального клуба "Лабрадор", Победитель национального клуба "Лабрадор", 2 х Чемпион национального клуба "Лабрадор" & Гранд чемпион России, Лучшая Сука Окраса на Национальной Выставке Клуба «Лабрадор»,ЕкатеринбургКандидат в Чемпионы Финляндии( R.CAC,CACIB в Куопио, Финляндия 2014г.)IV место в открытом классе( из 30 собак) на World Dog Show 2014, Helsinki Кандидат в Интер Чемпионы, Чемпион России, 2 х Чемпион Казахстана, CACIB, 3x Чемпион РКФ, 2х Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, 2 x Кандидат в Чемпионы РФОС, 2 х Кандидат в Чемпионы РФЛС, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО, 2 x Рабочий сертификат III степени ЮПК х1, ЛЮх 2,ЧК х 1,ПК х1,КЧК х 3,CC х 7, ЛПП х 6, ЛС х 9,САС х 16.ПИТОМНИК VALHAUS Изменено 20 октября, 2014 пользователем Звезда Севера
WALA Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Поздравляю с детками!Оля, спасибо за поздравления!Щенкам сегодня одна неделя от роду.И вот первая наша вчерашняя фотосессия!!!
WALA Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Переходим на личности(деткам на момент фотосессии 6 дней)мальчикМальчикДевочкаЕщё одна девочкаМальчикМальчик
Zerbino Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Валя! И здесь поздравляю тебя с шикарным пополнением!!! Спасибо, за фото детей. Любуюсь из далека, жду новых фотографий :)А это детские фото отца семейства
WALA Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Маша спасибо за фото маленького Боба! [media]http://www.youtube.com/watch?v=5LqGVo_2pxU Изменено 11 ноября, 2014 пользователем WALA
WALA Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Вчера малышам исполнилось уже целый месяц.Получилось у меня приучить щенков справлять нужду...... в кошачьи туалеты!И вот с трёх недель, мы почти совсем чистоплотные, .....бывают иногда промахи.
WALA Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Завтра к нам приезжает наш друг и питомниковый фотограф Иван.Будем пробовать фотографировать стоечки и уже повзрослевшие мордочки.
WALA Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Давайте будем знакомиться!за стойки не судите строго, малыши боялись высоты и поэтому вели себя скованно.Valhaus Approachless for Others Изменено 17 ноября, 2014 пользователем WALA
WALA Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Valhaus Ambitious Knight (Lab'SPb Ringmaster For Mary х Valhaus Olivia Winner Best In Show)
WALA Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Valhaus Aspiring to Victory (Lab'SPb Ringmaster For Mary х Valhaus Olivia Winner Best In Show)Valhaus Аutstanding of its Kind (Lab'SPb Ringmaster For Mary х Valhaus Olivia Winner Best In Show)
WALA Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Не будем изменять традициям Этого помёта. Тем более есть фото уже подросших щенков! [media]http://www.youtube.com/watch?v=0Yq4iBQ-TBs Изменено 17 ноября, 2014 пользователем WALA
Zerbino Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Валя, СПАСИБО тебе огромное за фото!!! С удовольствием наблюдаю как дети растут, хорошеют .... :blush2: От первого видео я ревела от умиления, от второго улыбаюсь весь день так, что щеки уже болят! Сплошной позитив наш помет :thumbup: :thumbup: :thumbup: !Спасибо тебе за твою неугомонную энергию и жажду творчества!
WALA Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Маша, спасибо тебе за поддержку!Щенки - это ведь мои родные детки и мне,как маме хочется чтоб у них было всё самое лучшее!!!:thumbup:
WALA Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 вот наши детки подросли и наши первые стоечкиValhaus Аutstanding of its Kind (43 дня)Valhaus Aspiring to Victory ( 43 дня)Valhaus Аbsolute Winner(43 дня)Valhaus Admirable Queen(43 дня)Два мальчика уже уехали в новые семьи.
Zerbino Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 вот наши детки подросли и наши первые стоечкиValhaus Аutstanding of its Kind (43 дня)Valhaus Aspiring to Victory ( 43 дня)Valhaus Аbsolute Winner(43 дня)Valhaus Admirable Queen(43 дня)Два мальчика уже уехали в новые семьи.Валя, спасибо за новые и своевременные фото подрастающего поколения. Порадовали :clap_1: :nyam: :good: !Любви хозяйской парням в новых домах! Девчонок зажала..... Делиться не хочешь :doh: Трудный выбор :dribble:
WALA Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Маша, спасибо за тёплые слова.Малыши растут и хорошеют с каждым днём!Воти стоечки у нас вроде бы получились уже.А про девчёнок......,ой и не знаю, что с ними делать. Ну пускай ещё растут у меня, а там посмотрим.:dntknw:
Zerbino Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Маша, спасибо за тёплые слова.Малыши растут и хорошеют с каждым днём!Воти стоечки у нас вроде бы получились уже.А про девчёнок......,ой и не знаю, что с ними делать. Ну пускай ещё растут у меня, а там посмотрим.:dntknw:Я согласна с тобой. Всему свое время. Пусть растут девицы. Всем на радость :)
WALA Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Я согласна с тобой. Всему свое время. Пусть растут девицы. Всем на радость :):thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти