Merlusten Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Доброго времени суток.В ближайшее время собираюсь завести лабрадора.Перед приобритением хочу найти какую-нибудь книгу или семинары по воспитанию щенка. Смотря ролики на ютубе понял, что психология собаки сильно отличается от того, как воспринимаю ее я. Посмотрел семинар Дона Салливана. И понял, что его методы сильно отличаются от классических и велика вероятность того, что лабр окажется со сломанной психикой.Очень бы хотелось услышать мнения знатоков данного форума о том, по каким книгам/темам на этом форуме лучше всего дрессировать будущего любимца.И может кто-нибудь читал книгу Андрея Шкляева - Лабрадор-ретривер? Имеет ли смысл ее приобритать.И с выбором кинолога, насколько я понял, тоже следует быть очень разборчивым.Есть ли кинологи в Минске, которых могут порекомендовать завсегдатые данного форума?Спасибо.
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Дон Салливан совсем тю тю, хотя есть наверное некоторые типажи для которых подойдет.Классические методы это что? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Селунская Ксения Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Посмотрите Цезаря Милана, по планете животных. Есть его книги на просторах интернета.А вообще, лучше учиться вместе,т.е. теория хорошо и классно, здорово, что вы этим озадачились, но когда щен уже есть, приглашайте инструктора, пусть он пошагово вам объянит, что и как делать, месяцев до 4х, а потом уже можно идти на индивидуальные занятия и учиться дальше, инетереснее и сложнее:)Посмотрите Цезаря Милана, по планете животных. Есть его книги на просторах интернета.А вообще, лучше учиться вместе,т.е. теория хорошо и классно, здорово, что вы этим озадачились, но когда щен уже есть, приглашайте инструктора, пусть он пошагово вам объянит, что и как делать, месяцев до 4х, а потом уже можно идти на индивидуальные занятия и учиться дальше, инетереснее и сложнее:)
Марина Терри и Холли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 http://dogschool.ru//>http://dogobedience.ru/http://dogschool.ru/node/654/>http://dogmama.ru/wp-content/uploads/books/Klik-nyam_Kliker-dressirovka_dlya_nachinayuschikh_-_Zo.pdfПосмотрите Цезаря Милана, по планете животных. Есть его книги на просторах интернета.А вообще, лучше учиться вместе,т.е. теория хорошо и классно, здорово, что вы этим озадачились, но когда щен уже есть, приглашайте инструктора, пусть он пошагово вам объянит, что и как делать, месяцев до 4х, а потом уже можно идти на индивидуальные занятия и учиться дальше, инетереснее и сложнее:)Посмотрите Цезаря Милана, по планете животных. Есть его книги на просторах интернета.А вообще, лучше учиться вместе,т.е. теория хорошо и классно, здорово, что вы этим озадачились, но когда щен уже есть, приглашайте инструктора, пусть он пошагово вам объянит, что и как делать, месяцев до 4х, а потом уже можно идти на индивидуальные занятия и учиться дальше, инетереснее и сложнее:)Ксения, советуете Милана, а сами при это в теме обидиенс пишете, читаете и занимаетесь))) Как противоречиво)))
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ксения, советуете Милана, а сами при это в теме обидиенс пишете, читаете и занимаетесь))) Как противоречиво)))Не поняла, где противоречения?:dntknw: Изменено 22 октября, 2014 пользователем Селунская Ксения
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Не поняла, где противоречения?:dntknw:Видимо потому что кликерная дрессировка и Милан, понятия ну никак не совместимые :)
Селунская Ксения Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Видимо потому что кликерная дрессировка и Милан, понятия ну никак не совместимые :)Видимо у кого-то не совмещается...И с чего вдруг взяли, что я кликер использую?
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А ты ОБ без кликера занимаешься?мне казалось он на кликере "делается" :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А ты ОБ без кликера занимаешься?мне казалось он на кликере "делается" :dntknw:Без, у нас есть один пока элемент на нем, даже не элемент, а упражнение.А ты ОБ без кликера занимаешься?мне казалось он на кликере "делается" :dntknw:Без, у нас есть один пока элемент на нем, даже не элемент, а упражнение.
Merlusten Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо за внимание.Изучаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти