junmar41 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Выложите, пожалуйста, результаты по голденам
VERONA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Наконец-то я дома, после недельного отпуска в Чехии и Чемпионата Европы как замечательного завершения этого отпуска)Хочу поздравить весь, без исключений, российский десант с победами на Евро и Националке! Все-все-все огромные молодцы!!!! Искренне рада каждой победе! :clap_1: Мои главные и самые-самые поздравления моим дорогим подопечным:на национальной выставке 25.10:Miconti Yoki Toki-ex.1, JCAC, Юный Чемпион Чехии!!!Miconti You Are My Princess-ex.1, JCAC, BOBJ, BOS, Юный Чемпион Чехии!!!на чемпионате Европы 26.10:Miconti Yoki Toki-ex.4Miconti You Are My Princess-ex.1, JCAC, Юный Чемпион Европы!!!Variety Holly'Wood-ex.1, CAC, res.BOS, RCACIB, Вице Чемпионка Европы!!!Огромные поздравления владельцам звездочек Мартина и Малинки, Маше с Андреем и Татьяне с Сергеем с победами детишек!!!Огромное Вам спасибо за доверие и замечательных собак!!!Отдельные поздравления Татьяне с Сергеем как заводчикам с такими звездными детками!!! Так же поздравляю Марию Захарову и Сергея Телятникова с новыми Чемпионами в питомнике!!!Ещё одни огромные поздравления Надюше с победой Плюши!!! Это еще одна очень ценная и дорогая для меня победа Плюши) Люблю вас, девочки! Катюша Шаршова, поздравляю тебя от всей души, как заводчика такой чудесной собаки!!!Поздравляю!!!! Молодцы!!!! :1st: :1st: :1st: :good:
Несси И Герка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Звёздочка наша - VARIETY HOLLY' WOOD - R.CACIB, Vice CHAMPION OF EUROPE 2014
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти